Маленькое напоминание по препатчу

Она будет уникальной или её можно будет зафармить н-ое кол-во раз?

Уникальной.

Лайков: 1

эх жадная жадность, так бы и фармил весь препатч, потом на ауке барыжил, ага?

Не понял наезда, интерес сугубо личного характера, т.к хочется больше места в сумках :roll_eyes:

я ж и говорю, побольше побольше хочется, всеми твинками нафармить с двух акаунтов

Места в сумках много не бывает. Даже если 100+ слотов свободно, и столько же в банке :smirk:

4 лайка

согласен,3е дополнение мечтаю о том чтобы кол-во слотов увеличили,сумки там по 40-50 ячеек или как в дяьбло,я могу за игровую валюту купить слоты

Скажите лучше такую вещь: азеритовые шмотки и обычные, скажем до 430лвл, их можно уже распылитьпродать вендору? в ШЛ будет новый шмот? зашел вчера на старих персов на вечной песне, которыми играть не планирую (не трансферить же их на гордунни), лежат себе, так вот там места свободного нет ни в сумках ни в банке. Что можно оставить , а что слить нафиг, хлам этот?

Реколоры базовых сетов за фронт Арати?
(Иными словами - базовые сеты за первый пвп-сезон БфА)

Ну… спасибо и на этом.

С другой стороны,
Близзард же пообещались конкурсного маунта-древня выдать.
Можно в зачёт препатчу записать.

Так его же не в препатче дадут, а уже с выходом ШЛ :face_with_monocle:

Ну типо задним числом в пользу препатча запишем

2 лайка

Не мечтай - действуй.
Привязка телефона и идентификатора - +4 слота в рюкзак
Рерол в вульперу - +8 слотов в рюкзак

2 лайка

и зачем мне твоя вульпера?у ее абилок нет,а у эльфийки энергия для койлов и синдры,так же пурж и встроенные статы, +4 привязано. и что толку?когда в сумках шмот на 2-3 спека, химия. то се. и нет слотов в этой игре уже давно нужна бездонная сумка . так что комент твой не засчитан

Их можно будет продавать с выходом препатча

Лайков: 1

“Что-то Алеханир от меня не в восторге” :slight_smile:

2 лайка