Здравствуйте, уважаемые сотрудники техподдержки и игроки. Столкнулся с проблемой при прохождении стартовой цепочки воргенов. Задание называется “Готовность к жертве”.
Суть проблемы такова: во время прохождения квеста предоставляется лошадь, которая едет к цели и сдерживает атаки диких воргенов, у лошади должно быть около 3000 очков здоровья, а у меня из-за ошибки их около 600. Из-за этого прохождение стартовой цепочки становится практически невозможным, так как воргены быстро убивают лошадь с таким малым запасом здоровья.
Чтобы начать задание заново приходится ждать полчаса перезарядку камня возвращения, так как персонажа переносит к целителю душ у Собора Света, попробовал уже около 10 раз - не получается. Пожалуйста подскажите есть ли решение.
На мой взгляд, чтобы такой проблемы не возникало стоит повысить количество здоровья у лошади до 5000 и дать возможность оглушать диких воргенов (например, топотом копыт). Пока из-за ошибки лично у меня, возможно и у других игроков, не получается прокачать персонажа-воргена.
Спасибо за внимание.
Лайков: 1