Мало умений у совы

Рога Мейн и дк качаю, после совы даже бм ханты веселит) Милишников тоже всегда недолюбливал, но тут не D&D и они по факту веселее

И будет твой потолок 40к дпса. Дерзай)

Сперва не понял, потом тоже не понял. ))))

Рога никогда не нравился, прям совсем, БМ начинала, первый перс тут, сперва нравился, а вернувшись,зашла им в данж и поняла,что можно только тыкать кнопку бежать, ибо,что я атакую,что нет, все пет делает. Я половину данжа тупо руки от Клавы убрала и только от пачки к пачке переходила. Скучно

Хорошо,что я не знаю,сколько нормально))) аддоны не стоят, даже сейчас не знаю, насколько я эффективна в данжах. Пробовала поставить аддоны какие то, они не работали, типа устаревшие, а игра потом глючила.
Да и не рвусь я в топ, я ж для души, так по фану бегаю.

После отрезания талантов на старфол сова на ходу кастовать больше не может, а спецабилок для передвижения дополнительных не завезли. Как был 1 талант с 1 зарядом, так и остался, а сверх того у совы еще и фазы сжигания нет, дамаг туннельный.

Короче говоря, ко всему вот этому еще только дополнительных кнопок не хватало, ага. Сразу анекдот вспоминается про рацпредложения в армии и фонарь рядовому на лоб, чтоб и ночью косил.

Лайков: 1

Основных кнопок в ротации 3 не считая 2 доток, все остальное утилити как и у любого другого класса, так-то по кнопкам тогда бм хант будет впереди планеты всей

Тогда качай уже паладина, класс для пусек, умеет все, хилится, сейвится, лица отрывает, может хилом быть или танком, даже Андуин со жреца на паладина пересел. И в кнопках не запутаешься, есть умения только для аое и для соло целей, они прям выделены отдельно)

У БМа передвижение полностью отвязано от нажатия кнопок, на минуточку.

во 1ых: у других классов ротация состоит из меньшего кол-ва кнопок.
во 2ых: у совы самая неспокойная ротация с десятком факторов, за которыми всегда нужно смотреть.

в 3их: друид - это тот самый гадкий класс, количество биндов из-за которого мне пришлось увеличить где-то на 6 кнопок, и всё равно не хватает. да у меня уже просто нет связок удобных под эту сову.

азеритки меняют ротацию, на звёздного лорда нужен макрос на отмену, на хилки соседнего спека так же нужны хоткеи(4 кнопки из воздуха доставай).

самый не простой. не то чтобы сложный, но другие проще. а ещё сова и не дамажет по итогу.

^и это я тебе говорю как сова с опытом, а не как какие-то коровки 111го лвла и дкшки 86го.

любуйся моим явлением народу, фантазёр, пока возможность есть.

Да ты помойка. С таким гиром и сокетами такой дпс.

Понятно, чо слился-то. Это было умное решение :slight_smile:

Причем тут дк 86?) Я его качаю к SL, мне на нем прикольно, круто выглядит, круто играется, крутые абилки и их названия, есть специальное умение превращать трупы в фарш, просто по фану, купил ему чоппер и катаюсь с +20% к скорости, то что не такой мобильный как сова мб, но ему и бегать ничему, да и сова не убежит) И все это не мешает сове быть моим мейном, от которого я устал и никому не советую, в принципе ВСЕ коллеги совы со мной согласны (В игре а не форумные теоретики) и держатся за них только потому что сил вложено немеренно, это не бм на котором в любой контент врываешься с веселыми улюлюкантем.А дк качается, никому не мешает и если на капе не надоест, то сова отлетит в дааааааальний ящик

при том, что ты написал так, будто сова это что-то крайне простое, как бм или дх

А вот с этим согласен. Сова в 8.3 действительно требует неадекватно много танцев с бубном для получения результата, причём на всех этапах. От неё действительно устаёшь, никакого удовольствия или расслабона геймплей не приносит. Даже оффспеки этот сказочный геморрой не окупают.

Причем тут бм, то что он мега комфортный не делает его мега простым, его освоить легко, а использовать на 100% также сложно как и остальных. Про дх не знаю, я засыпаю когда пытаюсь его прокачать и выше 117 не забирался)

Жооось, посмотрел изменения совы в ШЛ, там вообще все жестко, придется во время затмений по 1 кнопке спамить. Т.е. реально 15 сек спамить солнечный гнев и ничего больше. Бегите, глупцы)

Возможно ты права, но с лучшими спецэффектами😍

Мили не мое, пал медленный какой-то, да и мне наоборот слишком мало умелок у совы показалось, слишком просто

[quote=“Руттери-howling-fjord, post:28, topic:112730”]
в 3их: друид - это тот самый гадкий класс, количество биндов из-за которого мне пришлось увеличить где-то на 6 кнопок, и всё равно не хватает. да у меня уже просто нет связок удобных под эту сову.
[/quote] значит дальше будет что то интересное, будем посмотреть

Ну-ну) Продолжаем наблюдать. Кстати ханта явно просто не распробовали, мб пет и делает грязную работу, но занят всегда занят поддержанием бафов и аое т.ч. просто сидеть не выйдет.

Возможно. Но ещё порой сталкивалась с тем,что или тыкаю на пета случайно и не заметив, пытаюсь урон нанести, или пет бежит куда не надо. И приходится его принудительно остановливать.
Такое и у лока было с демоном, атаковал даже при запрете

У совы на хайлвле самое гадкое проки гнева и звёздного огня. Тебе либо везёт и ты продолжаешь вжимать ротацию выдавая нормальный урон, либо тебе не прокнул звездный огонь и ты проседаешь по урону докастовывая его, хотя надо было вжать гнев. Добавить можно, что на перебежках ты не всегда можешь точно знать есть ли смысл в обновлении дот, или надо было сделать пол шага без активности остановится и начать кастовать, или прокнут падающие звёзды и тебе хватит энергии на лунный поток. Ещё гемор контролировать проки звёздного лорда, смотреть не перекап ли энергии, стоит ли ещё кастануть или слить один заряд и докастить, крч куча мелких вещей, которые завязаны на эти самые пять кнопок. Если тупо нажимать по очереди пять кнопок, будешь выдавать оверол 35к, на 10й ключ вроде хватит, но без изысков, в рейдах выйдет держать 40-45к и будешь внизу списка.
Если заморачиваться, то 70-100к в рейдах и данжах оверол можно выдавать, но это по время затратам не сравниться с каким-нибудь ДХ, ДК, магом, хантом, рогой. Сове надо минимум 80% времени игры посвящать

2 лайка