Вот пока ничего не поняла,но обязательно вернусь к этому посту,как все умения докачаю. Ибо пока я просто кидаю 2 дотки, если есть энергия, а обычно она есть, я кидаю поток, загараются гнев и огонь, кидаю их, в одиночную цель этого даже много. В пачку звездопад кидаю, но пока это только в данжах. Там при кучности одна из доток практически на всех вешается сама с 1 каста. Вообщем, в данжах ± 60лвл все легко, даже не хилюсь практически, успеваю хил ещё и на кого то кинуть. А вот ДПС не знаю, когда то пробовала аддоны поставить, видимо в кривые влетела и игра стала тупить, мышкой одеть шмот/выбрать награду не могла. Пока не лезу больше. Хотя очень интересно узнать, так уж я плохо играю.
Ты на орде?
Если я, то да
Ну не знаю. Сова не про дамаг, то что ротация состоит из 5 кнопок спорить не буду
Но во всех аспектах игры тебе придется (ну если хочешь быть полезной) жать и другие
Вот моя панель
htt ps://imgur.com/a/LVaIGrm
Это единственный класс на котором я 4 панели на 12 кнопок на 80%+ увешал скиллами
По порядку. От часто используемых к менее. Что я юзаю в интсе чаще чем 1 раз за 40 минут
Быстрое восстановление, обновление - себя подхилить или тиммейта.
Также как писали выше, иногда требуется и буйный рост прожать и реджувки раскидать пока лосаем босса пилона
Сдувка - отдуть и замедлить мобов, дабы помочь танку с кайтом. Или сдуть копию от порчи идущую в тебя
Аое кик - кд в минуту, иногда этот кик нужно засолить на определенных паках, но это все еще рендж кик и использовать его нужно как можно чаще
Декурс - помогать снимать проклятия/яды/болезни с тиммейтов и себя
Успокоение - снимать рейдж с мобов - минус аффикс на ключах, все будут благодарны, да и почти в каждом инсте есть моб с рейджом
Корни - юзаю редко, в основном от аффиксов зависит. Намного чаще юзаю в пвп
Расовая абилка - в моем случае аое стан. У троллей абилка в бурст включается, про остальные расы не знаю…
Спячка - вот что то, а этот скилл я юзаю по истине редко, но на панеле висит, хоть и кнопка не забижена
Далее прыгаем в медведя и там можно прожимать таунт, иногда бывает полезно. Если выбран аффинити с медведем то неистовое восстановление захилит на 33% процента
Да и вообще, у какого класса есть халявный сейв в виде смены формы?
Кстати о смене формы, меняя форму ты игнорируешь кучу механик замедлений и другой пакости
В общем я люблю свой класс, не считаю его простым, не считаю сложным ибо уже привык и чаще всего жму на автомате кнопки. Сова это состояние души, а не циферки крутить одной (пятью) кнопкой
Не все пока понятно, но я остаюсь на сове, буду изучать полностью. Спасибо
Сова как Hearthstone лёгкая в освоение, сложная в игре
Всегда готов помочь в освоении совы и друида в целом
Мерси,мой друг☺️
Играю совой уже ооооччень долго . Первейшая причина несменяемости - вложенное в прокачку время и энергия . Конечно же сейчас Близзы сделали прокачку любого персонажа простейшей - вплоть до простого аппа до 110 лвл . И такие подобные “облегчения” вроде как облегчают игру новичкам , но по факту срезают интерес к самой сути игры . Если так дальше пойдет , то все новички будут тупо сразу делать себе персов высшего уровня ( по доступности ) а потом либо на БГ/аренах либо в инстах сидеть .
Помню как делал совой цепочку квестов на облики - тюлень , пантера, птица - в актуале вроде и не сильно сложно было , но и совсем не так , как сейчас - пришел к тренеру и уже летаешь/плаваешь . Считаю , что такие упрощалки только убивают игру .
Сова неплохо дамажит в рейдах - стандартно в десятке если приходится постоянно бегать , а если получается стоять на месте и кастовать - обычно 3-4-5 место по урону . В ПВП сова совсем никакая в одиночку - только с группой поддержки может дать солидного пендаля противникам - любой рога моментально выводит сову из строя если подпустить его .
Насчет “кнопочек” - оооччень сильная зависимость от всяких “затмений/могуществ…” и тп . Если получится в нужный момент жмакать нужный каст , то дамаг получается суперский . Но тут проблема - пока следишь за кнопками , теряешь контроль за общей обстановкой . ( например бить цельв трэше с 15-20% хп редко имеет смысл , так как пока скастуешь цель уже добьют ) .
Нашел для себя выход - сделал макрос по ротации и теперь могу нормально следить за событиями в рейде и выдавать неплохой дамаг . Конечно же совсем не лучший - активация каста не всегда совпадает с активированным усиливающим баффом . Но есть большой плюс - меньше теряешь времени на перемещение курсора по окошкам ( а кто играет без мышки - отсекается вероятность ошибочного нажатия ненужной кнопки ) .
Ну что еще сказать … Сова для меня - больше исследователь закутков мира и в меньшей степени рейдер , а по пвп - только по крайней необходимости .
Покажи)
Это точно!
На счёт упрощённой и прокачки-согласна. Надо было бы хотя бы первого перса заставлять все квесты делать. Я вот все на 70+ ползаю, Ито переживаю,что кучу лок пропускаю.
С совой осваиваюсь. В данжах иногда мешает,что она такая огромная)))
Можно купить символ и будешь выглядеть как таурен, только прозрачная.
Ой нее, таурены мне не нра вообще, изначально выбирала сову за симпатичного толстопопика))) просто она такая большая, что иногда весь проход закрывает)))
Приноровишься)
Для казуальной совы 5-7 дамажащих абилок (не считая эссенций, тринек и бурста) вполне достаточно, тем более 2 отличных утилити (бр и инер, а в ШЛ ещё и рык). Так же есть сейвы, хилки и решифты. Всегда есть что нажать, хоть геймплей незатейливый.
А есть что то бесполезнее, чем судить о механике класса не на капе лвл?
Может не стоит быть НАСТОЛЬКО токсичным к человеку который только пришел знакомится с миром варкрафта? тебе же никто не говорит что ты за свои условных 300 /played не осилил нормальную игру за друида?
тс вникает и учится, задает интересующие его вопросы на данный момент, а наша обязанность как доброе и отзывчивое комюнити помочь разобраться и оказать посильную помощь в военном ремесле
что ни темы в подфорумах, то про кол-во кнопок. причем везде нытье хочу обмазаца кнопками. а ведь накаркают. потом ныть будут, что устали мышаки и клавы менять, а класс на дне
вот эта механика…ммм…если не путаю еще в клизме ввели…до сих пор отпугивает от совы. хотя копье адуна в талантах так манииииииит. еще бы луч как у тассадара иии я не знаю, что я сделаю!
Некоторые кап берут за 2-4 дня, я же прохожу квесты, изучаю мир, порой могу неделю к игре не подходить, поэтому у меня нет возможности прокачать сперва все классы на кап, а потом разбираться нравится-не нравится. С момента создания темы и ответа игроков, многое изменилось
Я раньше долго играла в нонтаргете, там каст был в разы быстрее, а кнопок меньше, в итоге игра была динамичные, в Вовке первое время долгий прокаст отпугивал