Мало умений у совы

Не обращай внимания на них, у тебя всё получится.

Ну в игре есть возможность создать пробного персонажа высокого уровня. Хотя, конечно, даже это не даёт полного представления о механике. Особенно учитывая влияние азериток, кораптов и статов на макс лвл. Я обычно читаю/смотрю всякие гайдики чтобы понять как “работает” механика класса.

Тут заплакал дх.

Раньше у всех было много кнопок, просто огромное количество,особенно у локов (чернокнижников). Но потом, по ряду причин, среди которых не на последнем месте появление смартфонов и планшетов, и огромное количество игр под них, ну а также развитие игрового бизнеса в целом, близзард решили значительно упростить вов во многих аспектах, включая количество кнопок. Сейчас почти у всех 4-5 активных кнопок, 1-2 бурстовых, парочку сейвов, немного контроля, ну и всякие ситуативные примочки.

Я думаю, новичку сейчас, конечно, проще жить, можно отключить пвп и спокойно качаться без :monkey::monkey::monkey:максимального уровня, зачем-то убивающих низкие уровни, и даже со включённым пвп уже нет ванштов за 1-2 секунды, как было ранее. Если говорить о соло-игре, то сейчас нет такого разрыва в шмоте между рядовым игроками и ноулайферами. Помнится, в первой бойцовский гильдии был очень знатный пот именно по причине плохого гира, а сейчас даже альт, которому уделяешь немного времени, способен закрыть подобный контент, ну или новичок.

У меня нет такой возможности, возможно потому что играю по подписке, БфА ещё не покупала . А не покупала, ТК не уверена,что буду играть. Вот до 100лвл дойду и куплю.

Сейчас как раз скидка, бфа 800р всего-то стоит