Я не прошу wow работать на 600 фпс. Я прошу что бы у меня не лочился фпс на 40 при дубляже экрана.
Он и не должен . Я играю , у меня стоит вертикальная синхронизация и все прекрасно.
Понятно, что не должен)
Есть мысль конечно одна, у меня была схожая проблема с ноутбуком. Включалась интегрированная графика именно в вове при дублировании картинки. На пк такое не встречал, но чем черт не шутит. Помогло принудительное выключение интегрированной графики. Но конечно сомневаюсь что проблема схожая.
А по поводу 600гц, в спецификациях тв у вас 60гц, 600гц это технология для сглаживания картинки, она и правда немного помогает, за счет мерцания подсветки(а кое где еще и дублировании кадров), аналог elmb и им подобным на мониторах. А телевизоры с 120гц стоят уже совсем другие деньги.
DirectX 12?
Нашел новость на NC по поводу DirectX 12, вот часть этой новости, которая качается двух мониторов:
Сводка
Соображения насчет частоты обновления выше 60Гц
Некоторые люди волновались, что после удаления полноэкранного режима игра будет рендериться только на 60 FPS максимум. И я рад сообщить, что это не так… отчасти. Давайте изучим два разных варианта, и я постараюсь объяснить проблемы с ними наиболее понятным образом. У меня нет G-Sync монитора, поэтому я не могу протестировать, работает ли он как нужно, извините!
DirectX 12 и режим во весь экран (оконный) при частоте 144Гц . С точки зрения производительности игра ведет себя точно так же, как это было в полноэкранном режиме, который доступен сейчас на живых серверах (пусть и с небольшим падением, поскольку DirectX 12 у NVidia работает не совсем хорошо). Когда игра была запущена на частоте обновления 144Гц, я никаких проблем я не испытал. Я смотрел Netflix, Youtube на моем втором 60Гц мониторе и игра работала безупречно на 144Гц. Если вас беспокоит гамма, то вы можете изменить ее в расширенных настройках игры.
DirectX 11 и режим во весь экран (оконный) при частоте 144Гц . А вот здесь у меня начались сложности. Одну и ту же проблему можно заметить на живых и на тестовых серверах. Игра рендерится на 144Гц точно так же, как при DirectX 12 или полноэкранном режиме, что замечательно. Но только если вы не проигрываете видео на втором мониторе с более низкой частотой обновления. Скажем, вы играете в WoW на вашем основном 144Гц мониторе и смотрите видео на Youtube на вашем втором 60Гц мониторе. Как только вы включаете видео, игра начинает рендериться на 60Гц на вашем основном мониторе, даже если частота смены кадров не ограничена и игра работает на частоте 144Гц или выше. Помочь в решении этой проблемы может использование полноэкранного режима, который будет удален, или использование режима DirectX 12.
Новость: “Препатч Battle for Azeroth: изменения производительности игры” от 17.07.2018.
Само собой. Имея w10 и видеокарту полностью поддерживающую dx12 с достаточным объемом видеопамяти , зачем что-то еще использовать?
AMD Enhanced Sync работает при выборе DirectX 12? Если да, то тебе не зачем…
А вот NVIDIA FastSync не работает (NVIDIA не очень дружит с DirectX 12).
Почти неделю играю на карте от нвидиа, стоит 12 директ и обычная вертикальная синхронизация .Просто у меня все устройства 60гц и нет проблем с рассинхроном. В данном случаи NVIDIA FastSync и не нужен. В прочим как и адаптивная у амд , ее лучше выключить , она мешает .
Проблема точно такая же. Подскажи, пожалуйста, решил проблему?
Такая же проблема, есть кто решил…прям накаляет это. Реально, приходиться в настройках в разделе “неск.дисплеев” убирать галку подключенного по hdmi телека, тогда лок в 60фпс снимается. Но это бред, ТВ даже не включен, как он воздействует…Ладно если бы ТВ был включен еще, но…
если на десятке, то попробуй все экраны расширить, при дублировании экрана винда лочит фпс по тв 40фпс