Когда стоит дубляж экрана лок 60fps(иногда 40). Ограничение кадров нет.Если сделать один экран продолжением второго то 140-200. Телевизор 600гц . Что не так? Когда открываешь, к примеру, папку поверх wow(wow становится вторичным окном), то видно что фпс поднимается к 200.
хорош фантазировать!
там в настройках игры есть настройки по фпс, в обычном и фоновом режиме!
Samsung UE40ES7207. В настройках nvidia выставляю 600 и он работает. Побольше черный экран) В настройках игры все выставлено на неогранич. Верт синхронизация вырублена.
нет у него никаких 600 герц, чистый маркетинг. во первых глаз этого на заметит, во вторых жк кристалы не способны с такой скоростью менять свое значение, не надо верить всему что пишут, ради продаж они хоть 100000 напишут в частоте, зная что вы все равно ничего не понимаете.
Да это без разницы. Это и так понятно, что 600 - это не проверенная инфа. Но все-таки почему лок на 60 именно когда дублируешь экран??Когда он работает как продолжение, то все ок 150 фпс.
е
а что тут не понятного ?
есть два экрана допустим один 60 гц другой 100гц, если режим дубляжа то изображение будет одинаковое на обоих экранах и будет по минимальному значение одного из них, то есть 60
Задам вопрос по другому. Почему в любой другой игре фпс не лочиться ?
задам встречный вопрос, почему вас это вообще волнует ? ваш глаз не отличит 60 кадров в секунду от 120, потому что зрение такое у человека
Неужели ни разу в жизни не смотрел на монитор с разверткой выше 60 Гц? Ничего, когда сравнишь с 60 Гц поймешь какую глупость написал…
Цитата из инструкции (пункт, в котором написано как подключать к ПК):
С помощью кабеля HDMI, HDMI/DVI или D-sub Н а некоторых компьютерах подключение с помощью кабеля HDMI может не поддерживаться. Оптимальное разрешение: 1920 х 1080, 60 Гц.
DirectX в игре какой выбран?
да вы даже не знаете что такое "развертка " у жк мониторов, это не то что было у элт мониторов, так что глупости тут пишите только вы , впрочем как всегда )
боже, откуда она там ? мониторы уже давно без шим-контроллеров .
У меня на 200 фпс игра быстрее работает. Откликается на всё быстрее, особенно на мышку(перемещение камерой). А в 60 фпс на мышку долго реагирует. Про directx скорее всего 12. В настройках не вижу. По дефолту 12 вроде как. !!! Иногда лочиться на 40 !!! Сворачиваешь-открываешь 40фпс, снова так делаешь 30фпс, еще раз 60.
знаете что такое "плацебо " ? почитайте! вот тут схожий эффект )
Глянь в файле Config.
7-я строка: SET gxApi “D3Dxx”
Ахах) Да я понимаю о чем вы. Но я по факту говорю. Но в режиме дублирования экрана такое есть. Отклил на мышь долгий. Если вырубить и ограничить фпс, то такого нет.
SET gxApi “D3D11”, как понимаю 11
win10, 1050ti
600 … установите частоту обновления 60 и не мучайтесь . Да еще и тиринга не будет .
Может проблема в высоком разрешении на телевизор из-за этого и фпс вырос
??? Я телевизор смотрю перед сном. Залипаю в видосы и стримы.
У меня так же… 2 моника и 1 телик .