И так в 8.1 мы пошли отбивать Темные берега, Тиранда применила вундервафлю и стала воплощением богини войны - мы убили валькиру и обратили в бегство орду ииии что?
Где продолжение, где развязка? Нам вроде говорили что Тиранда помрёт от этого. Почему их нету в битве с Азшарой? Где Велен? И другие вопросы.
Важен иной вопрос: когда их всех уже убьют? Азеротом должен править Адский Крик, подчинивший себе Темные Земли, и вызволив оттуда Истинную Орду, чтобы установить в мире порядок и равновесие. Справедливость должна восторжествовать рано или поздно, враги Орды и жадный до власти Альянс должны быть наказаны.
Истинная Орда всегда делала невозможное, и я не исключение, человек. Мне плевать, призовешь ли ты рейд Мертвой Хватки, или что-то иное, врагам Орды меня никогда не победить. Последнее что увидит паладин, вставший на пути Стального Вождя, это Тьма, которую не развеет даже ваш драгоценный Свет. Ибо Адский Крик следит за мной.
Жаль что историю Тиранды и Малфуриона забросили в долгий ящик. Столько всего с этим моментом буквально выбросили из бфа.
Остается только наблюдать за Шандрисой, хотя… прикасается к своим рогам… чего я за них всех переживаю?Странно…
Между поражением и Истинной Ордой всегда и везде стоял я. Пока жив я, жива и Орда, и живы идеи Адского Крика. Я побеждал твой драгоценный Альянс бесчисленное количество раз, враги Орды бежали в паническом страхе, не сумев мне противостоять. И так повторяется всегда. И не важно, сколько врагов меня будет окружать, меня никогда не сломить.