За решительность и смелость.
Так себе причины. Такая решительность в этом мире у каждого второго персонажа.
Вообще-то нет, ну да ладно.
Вот кстати интересно представить Андуина на месте Артеса в Стратхольме.
Вопрос аудитории: что бы он делал, учитывая что никого уже не спасти?
Он бы всех спас
Чот нет, слишком много тряпок, во-первых, и слишком много “моральных” тормозов у остальных персонажей.
Да ладно, это не настолько блевотный персонаж, чтоб под ним правила подгибались.
Ну для меня она самый живой персонаж этой игры, и в целом симпатизирую майндсету подобному. Жаль конечно, что квесты лоялистов были фикцией - вот вам три квеста, а потом мы все это забудем.
https://cdn.discordapp.com/attachments/294089469987127296/626432470136651788/0111.png
Это магия форума.
Дождался бы когда весь город протухнет и как только бы появился Малганус, убедил бы своих друзей оторвать ему чердак. Странно, что сам Артас так не сделал…
Ну а если взять просто сложную с моральной стороны ситуацию, то скорее всего, принятое им решение приходило бы к нему во флешбеках всю оставшуюся жизнь…
Начал бы молиться “свету” и убился бы о первого босса. А фигли в тряпках танчить.
Лолшто? Я, конечно, не знаю что там насочиняли в книжках нанятые блоззардами Дарьи Донцовы, но в ыгре Артес стопицот раз убивал Малгануса, а тот под крики “Я снова живу!” заваливался в город и начинал по новой.
Не устраивать экстерминатус означало увеличивать армию нежити и понижать собственные шансы в борьбе с ней. Цугцванг.
И хотя понятно, что Эникена Артеса Палпатин Король-Лич во всю эту историю втянул осознанно и Стратхольм – часть плана по перетягиваию на тёмную сторону Силы свою сторону, чисто теоретически можно попытаться предугадать, как повел бы себя принц.
Вот у Артеса были яйцы, он их сжал в кулак и понёс в бой. А у Андуины?
Я бы хотела видеть гнома на троне Альянса. Это как минимум интересно, к тому же тему гномов Близзы освящать не любят.
Подозреваю, что Андуин искал бы выход до последнего, и возможно бы и нашел… А если нет, то армия нежити пожрала бы весь Лордерон и ближайшие земли… По сути тоже самое что и вышло, только с живым нескорапченым андуином, который бы винил себя в этом проишествии и возможно таким образом, стал бы более жестким, более грубым и более мужественным персонажем, с тяжёлой судьбой…
Если бы конечно не сломался и не перешёл бы на сторону тьмы… Или если бы не превратился в нытика…
Но правду мы никогда не узнаем… А все это, это спекуляции в стиле наурока или как их там)
Диснеевский принц - это Валериан Менгск. Тоже весь из себя благородный. Которого механик Свонн иронично называл Прекрасным принцем.
А Андуин Ринн - принц, у которого не было детства. Сначала разбойники Братства Справедливости убили его маму, а потом демоны Легиона убили папу. Сирота, короче.
С какого, если он пал.
Всегда будет тот, над кем смеются. Просто потому что. Давайте теперь все из-за этого п@здострадать.
Кто? ._.
А почему прoсpали потенциал персонажа? Я мало следил за сюжетом Альянса, но вроде как Андуин марку держит, моральные и душевные терзания отыгрывает хорошо. Он не вояка, это точно. Он без каких-то злых хитрых умыслов, без многоходовок (и все это плохо для политика). Мне кажется характер его как раз отлично шлифуется, взращивается Близзами.
Главное что б не в угоду моде: сильные, гордые, независимые женщины ведут всех вперед, к победе. А мужики скулят о мести, скрипят зубами, исподишка пытаются что-то сделать, ткнуть, уколоть. Ну или же мужские персонажи под каблуком.
Хз, я конечно, в дань доброй традиции, посещая с другими “туристами” из Орды Штормград, втыкаю в труп Андуина штандарт, душу забираю и т.д… Но прям ненависти к персонажу, его сюжетному образу нет. Раздражают глупые эльфийки в Альянсе и юродивый главный друид (этот вообще - ).
Куда больше бесит ничтожество Бэйн. Давеча пробовал, можно ли его атаковать под Нльётом. Увы, нет.
P.S. Андуин точно умрет в ШЛ. И его возродят Андуиной. И это неплохо.
Ух как я негодую на некоторых!
Поймал себя на том, что брезгливо теперь выполнять квесты для него в классике.