Мама, мне нравится один мальчик

Автор, ты не одна :wink: Лови обнимашки, полные любви к тебе и нашему королю :hugs:

Лайков: 1

Наглая ложь! Орда сильная и независимая фракция, идущая по своему непростому пути без оглядки на других! Орде абсолютно нет дела до того что там Флин с Матиосом делает по вечерам. Нам этого не надо.

Проснулись?

Но вы все-таки в курсе :smirk:

А с какого он пал, если всегда был пристом.
Взяв в руки меч и напялив латы паладином он не стал. Это так не работает.

В смысле рухнул. С дуба. Ба-дум, тссс!

Мне нравится, что его не сделали воякой-убивакой наподобие его отца, но у меня большие претензии к персонажу из-а его чрезмерных идеалов. Он прям слишком хороший и слишком уж хочет всем угодить. В частности из-за его стараний угодить Орде, чтобы на Азероте появился вечный светлый мир, он начинает терять поддержку Альянса.

Потому что сюжет для игры пишут фанбои орды. Разрабов надо делить на две команды.

Тоже нравится Андуин, да и в синематике не подвёл, не летал и орал как полоумная истеричка, конечно, но неплохо так захилил свой рейд.

7 лайков

А что, он баньши? Почему от него нужно/можно было такого ждать?

Морозильная тарелка,АСТАНАВИСЬ!

Потому что это больше на выпендреж походило, дада, пафасно, фанбои оценили, но захилкак был полезнее, как по мне так.

Некоторые видят в этом минус, но я не вижу: это достаточно логичные последствия таких поступков. И, если грамотно это использовать, можно показать, как рушатся идеалы об идеальном. Это будет интересно.

Извините!!!

Клятi Т9!

Ну, ващет если б он не болтал, а как Иллидан лазерами из глаз сжог Сильвану и не дал ей улизнуть, это было б ещё полезнее.

Где его лазеры из глаз, а?

Ты опять? ._.

Ввёл самоизоляцию!

Что “опять”? Нет, если мы вменяем в обязанность персонажу вести себя наиболее полезно, Андуин недоиграл. А если окажется, что персонаж должен вести себя в соответствии со своими умениями, от него нельзя было ожидать полётов и криков.

И тут я не понимаю, в чом к нему претензия – мол, не летал и не орал. Он же не баньши.

Бывает, исправила.

Ну куда уж ему до мега брутального дк из форумной ветки, ага.

Ну так где его лазеры из глаз? Почему он не выбрал более полезное поведение, не догадываешься?