Я хз, тут бы лороведа, но мб там разница в том, как использовать свет?
В практиках, ритуалах, может быть в концепциях.
Я хз, тут бы лороведа, но мб там разница в том, как использовать свет?
В практиках, ритуалах, может быть в концепциях.
В данном случае – называть вещи своими именами.
Но ты не переживай, меня скоро забанят. Благодаря прогрессивной системе автобанов банят не того, кто нарушает правила, а того, кого побежали и зарепортили всем стадом.
Твои репорты тоже зачтутся, спасибо.
Да, если близы покажут, как идеалы Андуина пошатнутся (но не так радикально как у Джайны в своё время) и он станет реалистом, это будет действительно хорошее развитие персонажа. Тогда наверняка многие с гордостью воспримут его как короля.
В данном случае - переходить границы.
Всё, что ты написал, можно без перехода на личности выразить и не потерять в аргументации.
Нет.
Скажите об этом Близзард, которые до сих пор говорят, что он прист, а то они в отличие от вас по ходу не в курсе.
Ощути себя Таландой!
соглы но близард сами все сделали за орду определившись с шоу
Сами знаете, кого ответ.
Близзард могут назвать орка троллем, например, и 95% с ними согласятся. Но орк останется орком, при этом.
Прикинь, я так и сделал.
Гениальное сравнение.
ВОТ СТОИЛО МНЕ ОТОЙТИ ПОДЕЛАТЬ НАЗЖАТАР!
Ты зачем людей из общих так пугаешь,а!?
Гаррона наполовину дренейка,но моделька у нее как у простой орчихи а ведь неровен час, когда у нас пойдут дети от смешивания орков с тролями, и тауренов с гоблинами…
интересно, с этим будет какая нибудь политкоректна, движуха…
Или вы успокоите этого гнома или я!
Гном как гном… Ничего необычного.
Мёртвые гномы невкусные!
Ты просто не умеешь их готовить. В процессе готовки, любой гном станет мертвым.
Его нужно накрыть коробкой и он затихнет.
А у паладинов любой мёртвый станет живым!)
А если положить туда колбу с ядом и маленький молоток с механизмом способным сломать колбу с шансом 50%. То это будет ещё и гном Шредингера (:
Есть такая штука - называется “Ненасильственное общение”. Ознакомься. Полезная вещь.
Ты парню или девушке не на ошибки указал, а именно что чуть ли не унизил. Это не ок