Храбриций, останови машину желчи, плес
Наверное, потому что он прист? А, да не, фигня, спекнулся бы в шп, да?
Проснись, присты не могут в лазеры из глаз.
Ты на верном пути, юный падаван. Не сдавайся, и в один прекрасный день тебе откроется истина.
Эх, Дуня, Дуня…
И рано или поздно все темы сведутся к Нарутке
Оно само!!!11
Я пытаюсь, но Сильванохейтеры настолько лицемерны, что скользят и извиваются, а желчь лить не перестают.
Сильвана улетела, ее нет рядом с тобой, но ты потерпи. Она вернётся
Что именно предлагается терпеть?
Присты тоже умеют кричать, на сколько я помню, так что мимо.
А вообще ты немножко неприятный, поэтому можешь не отвечать если что, никто не обидится, полагаю.
Душевные муки.
Ну да, они тем и знамениты. Спроси любого, что делает прист, он наверняка ответит “летает и кричит”.
Ути лапочка. Тебе так не терпится заткнуть рот любому, кто указывает на твоё лицемерие?
Мучное полнит, я предпочитаю мясо.
Нет, ты просто крайне токсичный и неприятный, таких проще замутить, чем вести диалог. Но как бы да, присты могут и кричать/парить/делать чуть более пафосные вещи, нежели хилить, но Андуин, повторюсь, неплохо себя показал в синематике, подумав о своих людях в первую очередь.
Но тут один жир )
Ну я и говорю – указываю на твоё лицемерие, а это неприятно.
Ясен пень, аргументов-то у тебя нет. Проще замутить, чем вести диалог, да.
И это подтверждается кучей синематиков? Ой, что, нет? Ну не беда, есть решение – замутить меня.
Ну и да, массовый отхил такая непафосная вещь, пфф, каждый перволевельный прист такое может.
Вот ведь сливана тварь! Нет штоб всех вылечить! Это ж не лазеры из глаз, в конце-то концов!
Вот вылечила бы всех – назвали б её как полагается мерисью!
Прекрати, пожалуйста.
Именно так это и работает. Первые паладины - это жрецы Света, которые взяли в руки молоты и натянули доспехи + доблестные воины, которых Алонсус Фаол благословил на ратные деяния супротив орков в Первой Войне.
Прекратить что? Указывать сильванохейтерам на их непоследовательность? Почему это нужно прекратить?
Подумай вот о чём: если Андуина кто-то оценивает положительно только в натужном сравнении с другим персонажем – не роняет ли это его самостоятельную ценность? Разве о нём самом по себе уже нельзя сказать ничего хорошего? Многие вон говорят хорошее. Но для некоторых он – лишь отражение Тёмной Госпожи. А ты таких защищаешь. Лол.
Прекратить наезжать на человека и кидаться словами типа “лицемерие”.
Не умеешь спокойно позицию доносить - не берись.
Как раз так это и работает, кэп. Прист в латах и с мечом = пал.