Ага. Видение совершенства в ключе ровно в 2 раза дпс разгонял у меня. Напрокало, дпс есть. Не напрокало, его нет. Чё ты споришь со мной. Я играл и варом и друлем. Мне пофиг что там выдает 1 человек в мире. Я вижу картину в целом
https://www.warcraftlogs.com/zone/rankings/23#class=Warrior&spec=Protection
Ну смотри так, видящий.
Я на самом деле не понимаю что ты мне кидаешь. Я вижу что это вовлогс, но что это значит не знаю. Давай я буду тебе кидать бегунов с мировыми рекордами, и говорить что бегать так изи
А и статистика дпса по ключам.
Изи бегать близко к этому.
Ну так пробеги, ты свои логи на варе покидай, и на друле. Тогда я поверю. А так это диванная аналитика
Не, я не рейдер уже, да и не альтовод, чтоб париться над каждым классом. Когда в легионе рейдил - записывал околооранжевые (иногда оранжевые) логи, так что это не так сложно, как кажется.
И кстати. Лол в этих логах, опять же у вара 1 отрыв. Остальные надамажили меньше чем армия друлей
Аааа, стоп, нагло обманул. Я был на боссе однажды. 88 логи тебя устроят НЕ на варе?
https://www.warcraftlogs.com/character/eu/свежеватель-душ/Лиавен#zone=23&boss=2305
Это как бы близко к бегунам или нет? Или раз я не вар, то не могу говорить о логах?
Ой не, там даже 93 по илвлу были, там кстати второй вар танк был с дпсом почти 1 в 1. Т.е. что танк что пал дамажили ± одинаково, только вар ниже по парсам, следовательно вар на тот момент давал больше дпса.
Так мы о вара и друля говорим. Моя претензия вот в чем: у друля бр, инвиз, ускорение для пати, если есть возможность то очень мощный прохил в солотаргет, себя он хилит что позволяет ему жить дольше чем вам в определенных условиях без хила. У пала куча способностей для помощи рейду или группе, не знаю чё там щас у дк. Может живет без хила по прежнему. Дх так же живет без хила, массало, у монков понятия не имею что. И у варов: крик на хп 2 раза за бой который порой и не нужон. И отсутствие какого либо отхила. Что значит, при вайпе группы- ты умрешь с бОльшей вероятностью чем друид или паладин или дх или дк.
Итог такой: что вары должны просто опережать другие классы на 3 головы по дпсу.
И в легионе это так и работало кстати. Щас вот с кораптом. У вара хоть прокает он чаще, из за того что хасты много
Проанализируй логи топ варов с Оргозоа и топ друлей. Там разрыв в 1-2к. Что при дпсе в 60к составляет 2-4%. При этом вар имеет большую выживаемость за счет ИП и огромного блока.
Ага. А умри хил, пофиг на оргозу. Любой босс в подземелье. Друид проживет без хила намного больше. Вар будет медленно умирать в любом случае. Друль если дамаг босса позволяет или даже не босса, а пака проживет дольше. Я вот друлем в 14 вроде как то ждал пока придет пати с паком на себе, так вот они успели добежать. Умереть по дороге. И еще раз добежать. За вара просто нечем хилить себя столько времени
Так вот и причина моего негодования. Я об этом и говорю. Это мало. Вары должны процентов на 20-30 друлей опережать
Кстати вот щас корапт это позволяет порой даже. У друля он намного реже прокает
https://www.warcraftlogs.com/reports/qWnGNmD78A49FhQw#fight=7&type=healing
Вот один небольшой пример выживаемости варов. Если посмотреть сюда, то
https://www.warcraftlogs.com/reports/qWnGNmD78A49FhQw#fight=7&type=damage-taken
выходит что он заабсорбил более чем 50% урона.
По поводу негодования. Танки и должны умирать при вайпе - это нормальная ситуация с точки зрения геймдизайна. Если ты не умираешь без хила - ты ходишь в слишком низкие ключи, вот и всё. В остальных ситуациях вар всегда был приоритетнее медведя (смотрим на рио и востребованность тех или иных классоспеков).
Я не хожу выше 15. И 15 в тайм даже не проходил. А смотреть востребованность по рио топам это зашквар. Ну типа какая разница васе который закрывает свои 10 к примеру кто там под хилом живет лучше. Васе удобнее бужет нажимать 3 кнопки за друля, иметь бр и самохил, чтоб фейсролить за вара и при неудачном стечении обстоятельств отлететь вместе с пати. Ты забываешь, что игра сделана для целователем белок в первую очередь.
И при таком раскладе друль танк лучше чем вар. Поэтому вара надо апать
Тогда так бы и сказал, что ты любишь жать 3 кнопки, с таким успехом, да, лужа хпала опшнее.
Нет. Я играю на варе, и до введения корапта я бомбил, что 3 кнопки выдают такой же профит, как вся моя панель