Добрый день Близзард, и его миллионная армия рабов.
Обращаюсь к Вам от сообщества Мамкиных Бустеров.
Где то до ввода в игру Карапчи, были блу посты что “Мы хотим убрать Рандом” уберем прок шмота, добавим вредности и чучуть дпса на шмотку, зашибись добавили, танк дпсит как 4 дд вместе взятые, а зачем тогда дд нужны если 20е ключи закрывают в 4 танка ? ща и рэйдить будут в 16 танков и 4 хила, а фули норм.
Ладно я бы смирился бы уже давно с этом дпсом, если бы я тоже оделся в карапт и хотябы стрелял как танк, но нет мне уже 2й месяц Близзард пытается внушить что Магу нужно Самоисцеляться и Избегать непонятно от чего, но не дпсить, я хз как там ровняли игру и старались сделать меньше проков, но получилась лажа тестить игру на птр месяц-два, потом запустить ее и резать Карпаты на протяжении 2х месяцев хорошо потэстили моя Мамка отказывается мне давать деньги на игру пока все не починят еще одна среда еще одно самоисцеление, и еще одна упавшая слеза на клавиатуру, а где-то в эту минуту танк дает лям дпса в пачку и радуется а мне что остается самоисцеляться и избегать
P.s. ладно если бы только надежда была на недельные сундуки, но ты сидишь в этой игре по пол дня, ключи, рэйды, локалки, видения и самоицеляешся и избегаеш …
убрал подписку, подождем чего-то нового (понимаю что моя подписка капля в океане) но все же
P.s.s…s. MultiBox зае… тут должно было быть много Мата Стадо Орлов фармящих травку это жесть
Рофл.
Рандом не имеет пощады. Ну дамажит танк - плохо чтоли? Выжимай из персонажа то что можешь БЕЗ корраптов. Что вы плачете все? Ну не упал коррапт - ну и буй с ним.
Играйте в удовольствие, а не гонитесь за топ дпсом или тем, что выпадает рандомно. Все же коррапт - приятный бонус, а не основная дамагерская приблуда.
Сегодня видел только танка. У меня разрушение т1 и эхо т1 втащило не так много дамага. 7 жила. 6% разрушения 3% эхо. Это очень не много.
А если так, то скорее всего только поэтому они и дамажат, а не едят бибу. А у танков появилась возможность дамагать. Разве плохо? Ключи и рейды легче проносить стало. Или у вас рекаунт на пол экрана?
А может вы без корраптов дамаг выдавать не можете? Тогда учитесь играть, раз уж вы так критично к ним относитесь.
Сегодня был танк. Надамагал больше всех и действительно разрушением. Но это танк и мне плевать. У него было 800к хп. Конечно он столько надамагет ибо скейл он хп.
Вот не пойму, вам же легче от того что танки выдавать дпс стали хоть какой то. До кораптов, я смотрел на дпс варов и нервно смеялся. Он дамажил ровно столько же, сколько лужа паладина хила и это не рофл. Причем это не я рукожoп, я вара апнул уже после введения кораптов. Я глядел несколько замесов со стрима где закрывались ключи 20+.
В легионе дх и вары выдавали дпс выше чем среднестатистический дд на треше. А вар мог и в босса выдать больше дд
Смех испанца. Конечно может не стоит судить по людям закрывающим 20+ ключи. Но мой друид закрывающий 10-14 выдавал дпса больше. Я реально видел как лужи хилов палов передамаживали протов. Не надо мне рассказывать сказки. Ну и низкий дпс понятие растяжимое. Мой знакомый в легионе на варе выдавал в солотаргет дпс уровня миф дд
При чем тут корапт? Я про него не слова не сказал против. То что 1 вару напрокало, это исключение. Как бы против него стоит армия друидов. Что дает понять, что вары слабы в дпс
Да, бывает. Но ты говоришь о напрокало. А я говорю о стабильном дпсе. Который выдает персонаж 100% вар выдает столько же сколько друид плюс минус откинув шмот. Только у вара фейсрол по клаве, а у друля 1.5 сек гкд. Плюс друль в рейде может на половину столба засейвить кого либо, или дать рейду или пати небольшой отхил. Вар может крикнуть 2 раза за бой в лучшем случае.
У друля есть бр, есть инвиз. А у вара есть биба