Мана берн ДХ

Можно ли играть без берна за ДХ и апнуть 2400 в 2х2? Очень не нравится эта механика через берн и контрится она очень многим.

Да ты че, это краеугольный камень дх. С ними и играют только из-за берна)

Ахахаха, прекрати!!111

2 лайка

Непреклонность например, я на своем Хпале спокойно выхожу из лужи. Даже если ДХ даст коварное отступление у меня есть благословенная свобода и я все равно выхожу из лужи легко.

Если у дх есть 20 хасты и он будет тебе давать берны в мете то никуда ты не денешься даже с релентой, все равно будешь получать их.

PS цифра не 20% не точная, если есть кто из дх и знает лучше - поправьте.

Лайков: 1

Ну вот щас у моего ДХ 14% Хасты и с берна выходят на изи. Можно поднять хасту за счет принесения в жертву версы. Тут еще гадкая механика состоит в том, что на берн нужно 50 раги и +10 вроде на стан. Не могу спокойно жать ротацию и побеждать приходится сейвить рагу - что есть дискомфорт.

Ты просто собираешь сколько-то хасты, примерно 20%, точно я не скажу, у меня нет дх и механика помойная, играть им не буду, и даешь берн только в метаморфозе.

Все, ты великолепен, бернишь всех как сучек и никто ничего не может сделать с этим, только если не отдаст тринкет/другое кд чтобы выйти сразу из берна.

А мне интересен еще один момент - допустим берню друля и пришлось свичнуться помочь товарищу - тучу дать например. Ну и друль по этому поводу ушел в инвиз и отпивается. Даже если я его обнаружу он успеет немного попить, а мой хил если это Хпал например нет. Чо в такой ситуации делать?

Берниш дальше друида , хпал очень крутой хилятор в плане того что в 2с , медленее всех просаживаеться по мане. Твой класс имеет супер выживаемость , хпал по сути должен только себя дефить.

2 лайка

Я часто играю за Хпала - в основном с АДК/варом/ДХ. У друля остается процентов 5-7 маны, у меня процентов 50. В случае с варом друль уходит в инвиз и безнаказанно пьет и хоп у него фулл мана - так и проигрываю. Что в этом случае может сделать вар? Если я на ХПале а по мне работает ДХ/ДК

Не я про 2х2 - против меня ДХ/друль я на пале с Аваром.

Я неправильно понял сообщение. Ну смотри , адк/дх в принципе не должны отпускать рдру , дх может догнать на изи , а адк через талант Эпидемия тупо не даст попить. ( есть тема на форуме где рдру бугуртит насчет дк).

Да, да, привет

4 лайка

Вар это больная тема для сбития питья , он должен тратить лип туда где пьет рдру и тупо не давать скинуть комбат. Если все таки скинул - вар туда бш должен давать.

Расскажи плиз как друлей сушить в хлам и пить не давать? Хочу 2100 взять не напрягаясь.

Расскажи как друлю не давать себя бернить без сумасшедшего ассиста от напарника?
Я своих друидов научу мб.
А то у нас в шп + рдру против дх + хил почти 0% винрейт. Только если дх аутист который решит сдохнуть без сейвов.

Всю арену смотри только на друля и кидай берн по кд. 2.4 изи. если вдруг ушел - зрение

Я играл без берна и апнул 1750 только - выше тяжело идет. Берн настолько решает?

Это примерно тоже самое что ханту играть без трапы или элему без лассо.

Лайков: 1

Думаю там проблем и без берна хватает)

А при старте легиона у бмов ловушки забрали. Ой какой же это был лол :rofl: