Правильно ли я понимаю, что за проход с ними дают лишь трансмог и титулы с ачивками?
Илвл шмоток за 5 масок 470 и потом ниже, больше реликвий.
Маски повышают сложность.
Ачивки жают за проход с масками.
За проход двух Видений в соло с 5-ю масками дают ещё и звание.
Ну и чем больше ты одеваешь масок, тем выше илвл шмотки.
И весь шмот в 100%-й порче же Оо
Можно пожалуйста подробней
за 1 маскк 1 квартал дают что то? я просто не нагибатор и фул 5 не пройду 100%
хочетя понимать, а то с 1й маской уже больно получается
Эльф крови Охотник на демонов
грустно вздыхает
Еще и с гиром таким как у него. 5 масок надо закрывать
А у тебя архив прокачан?
Да брось.У тебя илвл выше,чем мой.Уж с одной любой маской проблем быть не должно.Что-то ты не так делаешь.Я сдох с четырьмя,и то по дурости
А награды-https://www.noo b-club.ru/index.php?topic=56734.0
пробел только убери
Спокойно, я тоже поначалу так думала. А ты вообще дх, да и одет лучше меня. Самое главное правило: не суетиться. Лучше затянуть бой, чем наделать ошибок. Почитай гайды, изучи способности боссов - их легко избегать, если не пытаться панически убивать как можно быстрее. Посмотри про бафы от определенных мобов в видении и зелий, они пригодятся.
Прокачай архив, если еще не прокачан: самые важные таланты - на рес 200 здравомыслия от элитников и Дар титанов. К ним иди кратчайшим путем, пропуская все, что можно пропустить. Плащ докачай, разница чувствуется.
Маску на -50% к здравомыслию используй только чтобы получить первые две, дальше не трогай ее, пока на 5 не пойдешь.
играть на релаксе как то проще как вырывая глаза кулаком по клаве
На дх как-то иначе можно играть? Сиди себе да ешь борщик второй рукой.
А если без шуток, то нет никакого смысла идти 1 квартал (???) с 1 маской
Накинулись на человека…Видения и правда неприятные и главная неприятность там это здравомыслие и унылые дебаффы. Лучше бы объяснили, что есть еда на +100 здравомыслия и зелья на то же количество.
Тут вот какое дело: в процессе освоения все эти фишки нашёл сам. Потом понял, что наверняка сообщество уже что-то придумало. Нашёл хэнди на правильные бутылки (чтобы не перебирать оставшиеся 4 в поисках +100), нашёл вик ауру на отслеживание дара. Механики всех боёв к тому моменту сам изучил. Так и получилось.
А после таких вопросов вся эта информация только загрузит, если человек не готов.
Жиза. Причем при таком подходе геймплей только интереснее
В дизайне видений есть любопытные фишки и самому изучать их довольно интересно. Потом можно уже гуглить или спрашивать на форуме какие-то конкретные детали, если нужно дополнить инфу
О, Вы покинули синие флаги и переехали к нам в шалаши и пики с заборами?
Ну,дело-то все в том,что пока ты ешь эту еду-особенно на низком уровне-ты теряешь чуть меньше.Именно,что чуть.И тебе эта еда восполняет крохи.Зелья-те да.
Видения - вторые ключи. Опять гонка за секундрмером. Ну их.
Это на низких уровнях плаща битва с секундомером. На 15 с масками основную опасность представляют способности, пассивные потери от времени уже невелики, а без масок это и вовсе прогулка.
А, спасибо. Значит будем постепенно плащик апать.