Непонятна ситуация с проком настоев у мастеров зелий/эликсиров. Почему при крафте настоев у мастера эликсиров есть прок, а у мастера зелий нет??? На том же WH есть комменты за 2007, что проков на настои НЕТ.
Мастер эликсиров - эликсиры и настои.
Мастер зелий - зелья и котлы.
У зельеваров прокают зелья( мана,хп,припоты)
Прок котлов у мастера зелий сами проверяли или где-то есть блюпост? Получается у трансмутеров только прок на трансмут. Странно.
Боже, откуда ж вы взялись с этими “ПРИпотами”? Всю классику спрашивал, ни один вменяемо ответить не смог.
Запомните дети, “препотом” назывался пот (potion, поушен, зелье) выпиваемое за секунду до пулла, затем в процессе боя выпивался ещё один, но уже просто пот. Термин “препот” появился когда запретили юзать более одного зелья за бой.
Это как с “прекастом” длинных спеллов у кастеров. Вы же не называете все заклинания в игре “прекаст”.
“Хил на арене классно отфейкал прекаст”. “Щас я прекастану в тебя БР”. Ну бредово же, правда?
В этом и есть смысл специализации.
Сори за оффтоп, у меня у одного при входе, запрос списка миров<вы были отключены ??
а теперь выдохни
Я скорее сплюну. В очередное неграмотное существо которое ещё и гордится своей неграмотностью вместо того что б молча учесть ошибку и больше не повторять хотя бы её.
Ну такой себе смысл. Ладно можно понять, что у мастера зелий прокают котлы с зельями внутри, но у трансмутера появляется ещё и КД 20 часов на ту же [Изначальная мощь]. Сам с котлами ещё не проверял, т.к. накладно их сейчас варить. И инфо с ВХ и ВОВвики за 2007 очень разнится, там писали, что не прокали котлы и настои.
судя по ауку, настой стоит дешевле потраченных регов, соответственно моя логика подсказывает, что все же прокает.
А что такое настои?
Не могу устоять.
Шп прист.
Лфг группу из двух дд…