Здравствуйте, посоветуйте, что профитнее выбрать алхимику на пламегоре за альянс. Многие советуют мастера зелий, но я не уверен в выборе.
Могу сказать что за 10 трансмутов только 1 раз прокинуло 2 изначальной мощи вместо 1. Так что профит наверное в том что часто можешь часто варить и без кулдауна.
Не бери алхимию мэйну. Прелесть данной профы в том , что для ее раскрытия не нужно прокачивать репутации. Все рецепты учатся с проков при варке стандартных баночек от учителей. Поэтому алхимия просто идеальная профа для альта, его даже до 70 не надо качать , достаточно 68. Трансмут вообще не вариант из за кд, да и смысла крафтить майты нет , они стоят дешевле чем ингридиенты для их создания.
Можешь сначала взять мастера зелий, накрафтиться вдоволь, навыбивать рецептов и потом сменить на мастера настоев
По большому счету все равно, ибо химия стоит “копейки”+пару бесплатных банок погоды в кошельке не сделают. Бери эликсиры или поты, хоть какой-то толк
Правильно сказали выше, не стоит химию брать мейну. Советуют зелья, хорошо. Открываешь атлас лут и смотришь, каким образом добываются рецепты зелий, если вообще “добываются”, а не получаются путём открытий. От себя добавлю, что за то время, что бегаю с алхимией (несколько месяцев), у меня не прокнуло ни одного стоящего открытия. Из настоев у меня до сих пор только “чистой мудрости”, который покупается за репу с кенарийкой. Дестропотов нету. Всё. Крафчу я много. И зелий, и эликсиров, даже меняю специализации под проки того и другого. Крайне не советую, если хочется иметь рецепты, которые просто не открываются тебе, как не старайся) На любого твинка - идеально. Зелья, либо эликсиры/настои (одна и та же специализация).
Мастер зелий выгоднее.
Из минусов дорогие рецепты на хаст и дестракшн поты, а танковский вовсе выбивается в Пещерах времени.