Всем привет.При установке масштаба интерфейса 1.15, при открытии карты,боковая вкладка с заданиями вылезает за пределы экрана.Как сделать что бы при таком масштабе этого не было .Монитор 4:3
Никак, места на экране недостаточно у 4:3, а ты ещё и масштаб интерфейса увеличил.
На мониторах с низким разрешением масштаб интерфейса наоборот понижают, чтобы все элементы влезали. Увеличение интерфейса нужно для тех, кто использует 4К при малой диагонали.
Поставить аддон Move Anything или Mapster. Они позволяют менять масштабы карты.
А у тебя сколько стоит масштаб?
0.75
А в винде?
100%
это да но шрифт при таком масштабе мелковат
Это зависит о ppi монитора и зрения.
Если речь про шрифт в чате, то его можно увеличить не трогая масштаб интерфейса (ПКМ по вкладке - размер шрифта).
4:3 - это что за родное разрешение у тебя ? Что-то я не помню ЖК такого формата. 4:3 - только ЭЛТ были.
может это потому что тебе лет очень мало ? лет 15 назад другого вообще не было соотношения сторон. у меня есть монитор 2007 года у него 4:3 разрешение сторон и работает .
1024x768, например.
Скорее наоборот - мне было достаточно лет, в то время чтобы понять, что ранние ЖК настолько убоги, что брать их вместо хороших ЭЛТ ( Diamondtron/Trinitron) - вестись на вранье маркетологов. И ЖК я стал покупать тогда, когда они стали более-менее нормальными.
В любом случае ЖК 1024х768 - это что-то совсем уж дикое.
Я подозреваю, что автор путает и у него 1280x1024 монитор (т.5:4) - тоже древность, но более вероятная
У меня на втором компе тоже все еще работает 2007г монитор - eizoflex scan S2231W - видимо, такой хлам, как ты (аж в 1024х768 в 2007 году) не покупаю.
я его не покупал, мне его на работе отдали , и по скольку я настоящий IT специалист то использую его на стенде тестовом, для теста лучше и надо
Ни на чем не основанные предположения тут только у тебя
Предположение раз:
Предположение два:
А это уже явное некомпетентность:
2020г-15 г = 2005г - тогда наиболее популярным разрешением было 1280x1024, а совсем не 1024x768
Более того, даже ~2002 год - это ЖК 1280x1024.
Где ты там откопал массовый домашний/рабочий (а специальный под магазины/витрины/банки ) 1024x768 я ХЗ.
и конечно у вас есть информация это подтверждающая , статистика продаж в цифрах )
про мало лет был вопрос а не предположение
а какое там было разрешение экрана 15 лет назад никакого отношение к компетенции не имеет, потому что это не важно вообще ни для чего
Ты до сих пор модель своего выданного с работы 1024x768 не назвал - что там у тебя за мамонт якобы 2005года
а где я писал что у него разрешение экрана такое ?
Мой моник Самсунг синк мастер 743n 17 дюймов.
1240x1024 (5:4).