Выпадают ли маунты с боссов в ремикс легион, например с гулдана эпохального? Или за бронзу только покупать?
Вряд-ли они падают, да и смысла особого не вижу. Бронза так быстро копится, а маунты относительно копейки стоят.
Могу только посоветовать классовых не покупать, если будешь всех качать (ибо их и так в награду за 80+ дадут).
Падают, как и всегда, шанс, полагаю, тот же, но зато каждый день ходить можно.
Но купить быстрее. Я так-то почти все закрыл позиции уже за дня три, потом перешел на костюмчики.
Лучше возьми сначала “дополнительные расцветки”, а когда легион заканчиваться будет, и что-то не выпадет, докупи за бронзу.
Конечно за бронзу купи. Наконец-то пета, который с награды выпадает за 4 локалки в Вальшаре дают смог получить - купил у вендора, а то с самого ввода, т.е. с 2017-2018 годов не мог получить.
Кому как, а я лучше сразу все самое желанное куплю, чтобы потом не провтыкать (а ведь бывало) ![]()
Наконец-то не надо ходить за Полночью
Настюха! ![]()
Не могу найти смайла с большими грустными глазищами, и тут все переиначили…
жесть ![]()
Можно конечно два использовать, но это не то… Ушла эпоха ![]()
Саня!
Вот этот ремикс мне нравится гораздо больше пандаренского. Обожаю Легион, а если еще в мифик рейды не сильно одетые челики попадают, то и боссов еще успеваешь поковырять, вообще балдёж
А ещё тряпки Азшары! И пофиг что там юбка колом стоит, я в любви
Меня уже подзадалбывать стала эта бесконечная беготня в рейдах , а еще даже 740 Гира нет
а прикинь как челы себя чуствуют какие твинки делают?![]()
ну вообще квесты в Сурамаре еще более душное занятие, чем пробегать рейды
Мне в этом больше награды нравятся. Маунты и тмог супер. Давно хотел все с Легиона зафармить, и вот он шанс. Чего только стоит 20+ реколоров колчанов за какие-то копейки по бронзе ![]()
Тоже люблю Легион, хоть и пропустил его большую часть, прийдя под самый конец в актуале.
Я, наверное, халявщик ещё тот, но мне дико нравится, когда все быстро пролетает. Вжух-вжух и готово! Порой это слишком быстро, но для меня это лучше, чем в актуале долго и нудно босса ковырять. Правда я только недавно 80+ качнул и как все по скорости ощутить не успел)
Я так рад за тебя и тебе! Пусть бы ивенты подобные этому никогда не кончались, чтобы ты была всегда где-то здесь и в любви ![]()