Подскажите несложные в получении маунты для новичка. Заранее благодарен)
https://ru.wowhead.com/guide=4829
Оставлю это здесь.
Магазин Близзард. Легче некуда.
Огромное спасибо за статью, выручили
Обычный грифон,прост в получении,мелкие габариты и универсален
Идиальный маунт
https://ru.wowhead.com/item=98618/азарт
Придется немного поиграть в Heartstone.
Для одного из первых маунтов выглядит прилично.
Ты же будешь качать ДК?Сейчас тебе доступен один из интереснейших вариантов для получения красивых маунтов,правда,это не быстро,но зато ты получаешь их,заодно качая чара в актуальных для твоего лвл локациях.Я сейчас имею ввиду так называемое Ристалище,или Серебряный Турнир!Там за дейлики дают печати чемпиона,за них можно приобрести красивых маунтов и петов!Ну это,ещё раз говорю,не быстро,зато в процессе получения ты качаешь чара.
Купи себе костяного грифона (эсклюзив для ДК), не пожалеешь.
А кстати да!Грифон очень хорош,первый мой ДК, девочка-андед, была вкачана в основном из-за него!
Кому как… Если бы я сейчас собрал весь свой опыт в эту игру и решил с 0 начинать аккаунт, то:
- Быстро апнуть 120
- По максимуму сделать славы, т.к. там самый простой +1. (Плюс попутно бы еще фармились ачивки, голд и есть шанс полутать доп маунта). А т.к. большинство достижений из слав делается в соло, то это еще проще.
- Репутации тоже отбрасывать не стоит, в момент прокачки можно апнуть как минимум 1 полностью и еще половину от любой союзной фракции.
- Покупные и прочие сразу нет, я новичек, золота на это все нет. Но стоит рассмотреть дешманских.
В целом фарм и сбор маунтов интересен, если интересны сами ачивы… В остальных случаях ну его нафиг. Ачивы самая глупая затея, которая мне приходила в голову %)
Ну он же лоу!И судя по-отсутствию маунтов , новичок в игре.Потому уж точно не стала бы советовать пролетать на рысях весь контент, это альтам подобает.А качаясь спокойно и вдумчиво, чтобы разобраться в игре, классе ну и вообще, понюхать пороху, маунтов нафармить при желании не то чтобы легко, а просто планово.Но первым он точно может спокойно приобрести замечательного классового маунта в Акерусе.
Есть ежедневные задания в столицах на кулинарию и рыболовство. Эти задания дают немного опыта, немного денег и репутацию. Доведя индикатор репутации до предела, Превознесения, можно купить транспорт соответствующей фракции.
Это долго. Табарда и дунжи гораздо эффективней
Проходишь цепочку Дк и забиваешь на это. Костяной грифон суперский маунт. Если тебе для коллекции нужны, то огорчу - в этой гонке никогда нельзя даже приблизиться к финишу. Близзы десятками вводят маунтов, которые получить все сложнее. Как тебе советовали делать славы героя - забей, в соло не сделать ни одну, а искать пати замучаешься, поэтому просто плюнь на ачивки, коллекции и прочий бред для девочек и займись пвп или пве.
На фронтах падают хорошие маунты. Легко+ одеться можно
Он ДК 60 лвл!до фронтов как до кетая:),Просит совета,как сейчас,а не через 4 аддона быстро маунта получить.Ему до актуала 4 аддона ещё качаться,даже если будет бежать бегом и задыхаясь.
Сейчас столько гайдов по прокачке, было бы желание. Один из самых быстрых способов - бои питомцев.
Тут от человека зависит, мое мнение, что основная игра на 120 начинается. Такие как ты считают, что кайфовать можно и раньше изучая мир, но это редкий склад ума. К какому типу наш автор относиться?
Ты прав. Все, кто пишет, что можно изучать мир, дух приключений, все так интересно и до бфа - нагло лгут. Это было интересно в актуале. Сейчас же это никому не нужно и люди хотят максимально быстро попасть твинком в “настоящее”.
Он не сказал ни слова о прокачке!Ему сейчас нужен маунт!У него нет ни петов для боёв,ни маунтов.Он ньюфаг,по его же словам.А мы ему фронты!Все будет у него,но на 60 можно и нужно на чем-то летать.Вот мы и вывалили на него кучу инфы!Была у меня знакомая(по-игре).Пришла с личевой перадки.Вроде бы прошла ЛК,хоть и не на оффе.Покачалась немного с 0,сказала,ОМГ-всё другое!И апнула чара на 110.Но в результате вернулась,видимо,обратно на перадку.Сложна показалось тут.Мы не знаем,что будет делать и как ТС!но маунта есму сейчас надо.Ему посоветовали вот статью
https://ru.wowhead.com/guide=4829, он уже поблагодарил за неё.Все,что мы тут пишем,судя по-всему,пишем как обычно,в основном для себя
Да ТС не твинк!Вы пост-то его читали?Я армори глянула,у него в коллекциях по нулю!Понятно,что лишние сообщения здесь никому не лишние,но может мы тут в теме,по-теме станем отвечать?