Маунты и секреты в возвращённых жутких видениях

Данная отдельная темка будет посвящена именно маунтам и секретам, которые можно будет получить в жутких видениях, дабы информация о них не затерялась среди прочего на форуме.

Маунты (в ссылках на вовхед в комментариях расписаны способы получения):

1. Поводья кованного в Бездне жеребца
  1. Поводья зараженного Бездной грифона
  1. Упряжь зараженной Бездной матери стаи
  1. Поводья зараженного Бездной ветрокрыла
  1. Пантера из кристалла Бездны
  1. Смертоцикл огня Бездны он же почему-то имеет и другое название - Смертоцикл сквернобота

По поступлении новой информации тема и стартовый пост будут дополняться.

10 лайков

Пантерка ничего. Для тех кому Ювелирные пантеры нравились но не хотелось тратить голду! )

Лайков: 1

А я вот больше всего хочу Смертоцикл сквернобота и лошадку (кованный в бездне жеребец). Остальное буду делать если времени хватит. :slight_smile:

Как в оригинальных жутких видениях в возвращённой версии можно будет получить змея Нзота - Письмоеда.

Мда, это самый стремный реколор за всю игру

Ещё один маунт из возвращённых видений - Гнездящийся роевик

Способ получения данного маунта аналогичен тому, как добывается Письмоед.

Гнездящегося роевика можно гарантированно отыскать в добыче редкого одноимённого противник . Этот рарник с небольшой вероятностью появляется при раскапывании любой кучи мусора в Жутком видении Штомрграда или Оргриммара.

Ок, призрачные зеленые маунты из сна могу понять, да и полупрозрачные тоже всякие, из-за редкости норм, и разнообразие какое-то.
Но это же, простите, уродливо. Ну они как грунтовкой какой-то радиоактивной обмазаны. Вкусовщина, конечно, шп и локи оценят может быть… А так только пантерка и дырчик выглядят красиво в новых текстурках. Лучше бы как их сделали, просто в темных тонах.

4 лайка

Да, вкусовщина. Но мне самой из всех хочется только лошадку, пусть и порченную безной ( вот люблю я лошадок и единорогов и кошек очень) И байк отличный - тем более других реколоров этой модельки байка у меня нет.

2 лайка

Ощущение, что у разработчиков появился какой-то фетиш на мусор.
Гоблинское обиталище - куда ни шло, но заставлять персонажа отыгрывать бомжа всё чаще и чаще - как по мне, перебор.

2 лайка

ждал байк этот :dracthyr_tea:
кто-нибудь делал уже, сложно?

Сложновато сделать что-то в контенте, который откроется только через неделю. :woozy_face:

Байк мощный.

аа понятно :dracthyr_tea:
просто уже гайды есть, думал появилось
а че такое - 1 активной Безликой маской, где ее брать? (Требуется типа в начале)

А раньше нас заставляли копаться по квестам в фекалиях различных существ. :laughing: Практически каждый аддон! а тут за мусор маунта дают) Лучше покопаться. :laughing:

Видения выйдут только 21 мая в след. среду ровно через одну неделю.

Вначале будет вводная цепочка квестов и там всё покажут и объяснят.

2 лайка

Первую маску, маску длинной ночи(-50% здравомыслия) дают за полное прохождение видения(все кварталы за один заход). Для получения других четырёх надо завалить боссов сложных кварталов под эффектом, как минимум, одной маски. Это что касается первых пяти, так сказать классических, масок. На ПТР работает именно так. Самый простой вариант —пройти Оргри на фул, одеть маску длинной ночи, пройти аллею мудрости и Тралла, получить маску сожженного моста, и уже с этой маской получить другие три.

4 лайка

не почти, а в каждом, всегда должны быть квесты про фекалии. Иначе нельзя) жду босса овновоза :dracthyr_tea:

2 лайка

а, ну проще же не бывает же в этой игре х) в принципе, как и с зеленым будет - богу душу отдать, пока делаешь

эм… этот делается вообще левой пяткой. Самое сложное, это просто не лениться туда ходить. В остальном, ну у кого шило, тем будет “сложно”, для нормисов, изимод. Главное реги на ауке заранее купить или самому сделать

а как в видения огри попасть? У меня 1 перс за альянс ток есть :thinking:

а скок заходов туда сделать надо будет примерно то?

Смотря как ты будешь играть. Если ток за маунтом, хз, наверно раз 5 максимум. Может меньше, я твой гир не знаю, какой у тебя навык игры тоже) По факту, в самом видении надо сделать 2-3 клика, остальное это купить на ауке, вендоров или сделать самому