🥳 Маунты с ворлд боссов Пандарии и Дренора всем и каждому!

Спрос на ворлд боссов был всегда, не только сейчас. Сейчас просто раза в 4 больше народу стало. Может в вар мод он еще кто то мог без внимания простоять пару минут, но в офф постоянно кто то был на точке. У меня 27 персов сгоняли впустую, впрочем, почти как обычно (Ундаста в сентябре отдалась буз нерфов).

Лайков: 1

В самый раз. Сейчас пошла и выбила этим 40-м персом маунта (Налака), и выучила его соответственно. Без шуток. Так что дерзайте и 40-ми)
Всем удачи :tada:

Да вы правы, но у меня так же есть персонажи на сервере Moonglade и там очень пусто. Оттуда я и пыталась 40-ми лвл-ми с помощью пандаренов у входа в рейд Престол Гроз убить Налака соло. Но после недавнего скалирования охранники-пандарены отлетают на 50% хп Налака и малыш-твин уже не способен запинать босса, если только он не может хилиться по кд.

Ну могли удалить маунта и на второй круг пойти тогда.
Вечно недовольные . Шанс всех маунтов должен быть от 1% до 5% или больше. Пандария 10 лет назад вышла.
Я представляю таких недовольных, мол дайте еще пофармить 10 лет.

5 лайков

Аааа загзаг, мой отряд тоже ликвидировал кучу налаков, ундаст, шей (или ша, или как там его в множественном числе), галеонов и прочих рухмаров, и всегда голда, иногда шмотки стоимостью 3-5 серебра (главное, что не забыли стоимость шмоток в старых рейдах порезать, нидайбох шоб игрок золота нафармил оттуда), а маунтов нет.

на первой же неделе фарма третьим персом выбил галеона
другу на следующий день упал он же

Чувак сам себе придумал в игре фан (ладно) фармить пиксели с шансом 0,01 процентов (лааадно) У него азарт, огонь, смысл жизни, болезненное удовольствие. А потом когда игру делают немного легче для всех — все плохие и ваще в душу нагадили мышку обидели. Чувак, ну так твой смысл жизни — он твой смысл жизни, и в том что тебе не падало/падало — никто не виноват х)
Я теперь понимаю почему такие игры как геншин существуют.

Бро, эта игра в основном и держится на таких вот упоротых фармерах, которые годами что то пытаются выбить. Мне не жалко что кто то теперь без проблем получит маунта. Мне не нравится отношение близзард к преданным игрокам (которые в отличие от простых игроков были с близзард даже во времена простоя контента). Это выглядит как минимум не уважительно, плевком в сторону трудяг фармеров. Зачем менять то - что не менялось много лет и все были довольны. Окей, допустим они хотели равенства - это хорошо, но тогда бы сделали шанс 100% на весь транспорт в игре, это я бы понял. Маунт фарм это такой же вид контента как рейды или ключи, есть совсем низкие лвл ключа, а есть очень высокие, в рейдах есть лфр а есть эпоха. Вот и с маунтами так же, есть условный непобедимый (аналог героик рейда, если приводить аналогию) а есть маунт с ША (эпох рейд). Всегда должны быть сложные игровые цели и простые, либо отсутствовать вообще под эгидой равенства. Твои рассуждения могут привести к вопросу “а зачем тогда вообще играть, когда есть реальная жизнь с реальными ценностями” с этим соглашусь но частично. Не все люди могут жить полноценной жизнью - ввиду некоторых трудностей (будь то здоровье или что то еще).
В общем я вижу этот поступок от близзард как плевок в лицо заядлым фармерам, в угоду казуальным игрокам которые оплачивают подписку на 2 месяца что бы ознакомиться с новым контентом и забыть про игру до следующего большого обновления. Что самое интересное, очень мало кто доволен повышением шанса дропа (ведь даже казуалам всё равно придется фармить, а это - брррр ужас какой).

4 лайка

Желание обладать всегда выше самого обладания. Я более чем уверен - многие люди с 10-20к попыток лучше бы еще 10-20к попыток сделали, чем вот так вот зайдя в игру обнаружили что их труды пошли коту под хвост. Те кто хотел этих маунтов - фармили, кто не хотел - обходил стороной.

Эх, сейчас бы посидеть возле ша ещё лет пять. Как здорово же фармить пятидесятью альтами босса из мезозоя. Подписку ради одного маунта продлевать. Мммм… Сказка!

9 лайков

В твоих словах виден сарказм, зачем его вообще фармить если он не нужен?, а 1-5 единичек в ачивку для маунта за 500 средств передвижения можно было получить и без него.

13 лайков

Фига ты себя залайкал :smile:

5 лайков

Им никто не запрещает в настройках Rarity поставить на повтор. Или вообще с голого аккаунта с нуля фармить) Мне такая мазохистская жизнь не по душе .
Оставался только с Ша маунта. Остальные выпали после долгого фарма.
https://simplearmory.com/#/eu/goldrinn/%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8/collectable/mounts

Теперь могу сосредоточится на других поисках) ШЛ настолько отбил желание, что скип был верным решением в прошлом году.

Он прост не знал наверное, что это легко проверить по коллекциям петов например) А так низко, сам себя налайкать)

С чего ты взял, что все были довольны? Очевидно, что недовольных стало так много, что их голоса были услышаны.

Это ты так думаешь, статистики у тебя всё равно нет.

2 лайка

Никогда не фармил ворлд боссов, потому что терпеть не могу сидеть и ждать пока они появятся еще и с таким мизерным дропом. Так что новость для меня положительная.

3 лайка

:rofl: :rofl: :rofl:

Близзы реагируют на длительное нытьё, сколько там с дренора времени прошло? Вот будете столько ныть на интерфейс и его улучшат.

Читал вообще кто-то новость?)
из-за бага драктиры получали маунта с высоким шансом, из-за этого и подняли для всех остальных.
Никто никакое нытье не слушал)

Прям таки, все прошлые баги с выпадением чего-либо решались баном тех, кому выпало и изъятием выпавшего.