Маунты 20-40 лвл

Всем добрый день, я давольно-таки давно играл последний раз в wow (года 2014)и не до конца изучил все, что добавили. На этой неделе я решил обратно начать играть. Так вот, у меня вопрос, накаком летающем маунте можно летать с 20 лвла (и можно ли). И есть ли такие маунты, которые двигаются хотя бы (80%, а не 60%)?

Полеты же только с 60 :thinking:

Лайков: 1

Я уточнил, (можно ли), говрю же, давно не играл

Ни на каком =(
До 60го лвл вы можете только ездить по земле в Калимдоре и Восточных королевствах.
Из бонусов к скорости только покупка умения у мастера полетов, для летающих маунтов

То есть, я до 40 лвла не получу буст к скорости маунтов пока не изучу подмастерье?
Хотелось бы еще спросить по поводу сюжета игры ( за Калимдор ), есть ли сайт где этот сюжет прописан?

Насколько я помню, такого сайта нет. Сюжет игры вообще штука уникальная, так как в целом есть общий сюжет (Восточные королевства и Калимдор, Запределье, Катаклизм, Нордскол, Пандария, Дренор, Легион, Битва за Азерот) но и сюжеты отдельных локаций. В каком порядке качаться сейчас тебе мало кто скажет, так как Близзарды изменили систему прокачки, сделав все локации Восточных королевств и Калимдора подходящими для прокачки до 60 (или 80го) уровня. Так что качаться можно в любой локации.

Спасибо, буду значит качаться)

Ну если прям тянет делать все квесты в каждой локации - то просто плыви по сюжеткам локаций. Пришел в Ясеневый лес - сделал там все квесты. Вернулся в Оргриммар, глянул на Доске приказов что тебе предлагают, выбрал понравившуюся локацию - полетел туда. Так и Хранителя мудрости сделаешь)
Но это муторно конечно. Я рекомендую, если тебе хочется просто быстро прокачаться, совмещать поиск подземелий и квесты. Как только 60й получишь - сразу в Запределье идешь, квестишься там. Получаешь 80й - идешь в Нордскол ну и тд=) Это если у тебя нет желания делать все-все квесты в каждом временном отрезке игры.

Что за хранитель мудрости и что за него дают?
И какое пп лучше всего фармить 25 лвлу?

Хранитель Мудрости - это огроменая ачивка (достижение), для которой нужно делать кучу квестовых цепочек во всех локациях Варкрафта. За нее дают только звание - Хранитель мудрости, и больше ничего.

А насчет подземелий - открываешь Поиск группы - Поиск подземелий и там тебе автоматом будут ставиться все инсты, доступные на твоем уровне. Группа ищется автоматически, и автоматически же тебя в инст переносит, когда все члены группы подтверждают готовность. Пешком бегать никуда не надо)

А на каком пп будет больше профита для моего лвла?

Дают гербовую накидку хранителя мудрости)

На всех, что представлены в твоем сегменте уровня. Например тебе доступны инсты: Огненная пропасть, Глубины черной горы. Оба эти инста будут профитны в сегменте 20-30 уровней. Когда ты апнешь 30й уровень, тебе станут доступны другие инсты, уже сегмента 30-35. И тд. То есть игра тебе автоматически показывает какие инсты тебе дают опыт и в каких тебе можно качаться. Ты подтверждаешь роль, встаешь в поиск и игра автоматически собирает группу в любой инст из предложенных.
И ты можешь спокойно идти в этот любой инст, который игра тебе предлагает, они все будут профитны в плане опыта.

А, точно)
Ну и звание же тоже?

Спасибо за информацию, чувствую себя ребенком, которому все по пальцам объясняют ( при своих 33 годах )

Не стесняйся спрашивать) все мы были новичками

Не против если я вас добавлю в игре, для дальнейшей консультации и простой мейби даже ламповой игры?

Да не против, если онлайн совпадет. Я живу по +7 к мск, и играю преимущественно в промежутке 12,00-17,00 по московскому времени.
Батл.тэг WindOfChange#2691

видел игроков 1-10 уровней которые ездют на мотоцикле, но маунты вроде с 20 ур, как так?

Такой мотоцикл даётся в награду за коллекцию 20 (?) Наследуемых предметов. И на нем можно кататься с 1го лвл.

Лайков: 1