Собственно, кто получил? Видел уже нескольких игроков.
Пока что еще не выдали. Имеется мне. Хотя оно и не важно.
Пара человек в ги получили. У меня нет.
Может кое-кто плохо вёл себя в этом году?
Да, год уже начался хреново, исправляю, что могу.
И вообще я за неруба вроде голосовал. Или гусеницу. Не помню.
Так и хочется вам сказать, про разрушенную парочку городов. Это конечно мелочи. И если так, то это надо думаю ждать. Жаль все же, что не книжка летающая, а дерево.
Ну да, а то так мало маунтов-подставок. Всего десяток ковров и всякие диски в тумане. Нужно ещё одну.
У меня персонажи в частности, не портные что б на коврах летать) И это чисто моё мнение, по поводу маунтов с голосования.
тоесть древня не всем дадут? Иначе в чём проблема сразу всем выдать?
Тогда попросите Талисру дать вам один такой.
Ну да. Как огненного котика за HOTS(до сих пор жалею, что не получила). Кто после акции придёт - не получит. Просто пока проверка на “зашёл во время акции” сбоит. Но её починят… наверное.
Не даст, она жадина)
Слышала, она падка на накачанных бладэльфов со шрамами. Попробуйте другим персонажем.
Извините но мне смешно) когда речь о подобном)
Разрабы сказали что всем придёт в течение нескольких дней. На нубклабе статья есть.
Помню, мы тогда в скайпе собирались и делали всем желающим кота (по идее это было начало 17-го), благо, что против ботов считалось. И была хоть какая-то активность, некоторые вообще впервые узнали о хотс.
Я думаю те счастливчики которые получили маунта сделали это на англоязычных серваках ведь там всегда раньше дают
Хотю,хотю,хотююююю по Орибосу на дереве прыг-скок
АААААААААААААААА
подзкажите какую професию выбрать? на этом персонаже