Всем привет!
Хочется кошку ночных эльфов, кошки все-таки поприятне лошадей со странной анимацией)
Чтобы купить кошку НЭ, нужно прокачать репутацию аж по превознесения, иначе вендор даже общаться со мной отказывается.
Как прокачать репу в Дарнасе? Делать все квесты в эльфийских зонах? За серые квесты отсыпают репутацию? Ткань я сдавала уже им, но увы, эти квесты не повторяющиеся(
Вроде как маунты не персональные. Может, можно попросить купить эльфа кошку, а он мне потом передаст? Или чтобы активировать маунта и кататься на нем, репа тоже нужна?(
Надо качать репу т.к. надо еще и выучить навык езды на тиграх. У людей есть расовая способность к дипломатии + к репутации, но все равно это геморой. 7 уровнем пошел в локации нэльфов. Закрыл почти все квесты которые смог найти в Тельдрасиле, Дарнасе, Темных берегах, Ясене плюс искал на вовхеде квесты от нэльфов.
Сейчас у меня почтение и осталось 20к до превознесения. Если-бы пошел 1 уровнем, то былобы лучше наверное. Забыл еще что надо качаться в Фераласе и теперь получу чуть меньше репутации чем планировал (около 6к).
Самые жирные локации для репы это Темные Берега и Ясень, но ты их уже перерос. Остается только Фералас и сдавать ткань.
я изначально с самого первого урвоня качался в эльфийских зонах, именно с целью. максимально прокачать репутацию. К сожалению за лоу лвл кветы дают намного меньше репы, если делать квесты уже на 60, так что это того не стоит. В фераласе деаете повторяющийся квест на рссветницу, и еще можно сдавать ткань неограниченно, рунную ткать 20 шт =50 репы, рассветница 10 шт.= 50 репы. кругом-верхом выходит пркоачка фул репы около300-500 голды, в зависимости от цен на ткань и рассветницу. сейчас у меня 18к из 21, к концу недели докачаю репу и как раз нафармится необходимые 900г на быстрый маунт.