Можешь запилить видео как ты подписку оплачиваешь через ВебМани? Ессесно никакие циферки не вводи(или вводи левые), мне просто последовательность кнопок интересна. Как по мне вот это невозможно, но может есть какой лайфхак или типа…
Тут хозяин - барин, несомненно.
Более чем.
И снова хозяин-барин. Выгодно тебе НЕ оплачивать на месяц+ - НЕ оплачивай. Но и Близзы при этом тебе должны ровно “по оплате твоей”, ведь
Никто точно не знает, законно ли это, но ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО() для “закрепления” маунта с источника подписки должно произойти хотя бы 1 списание средств. Иначе - откат-возврат(маунта). Разумеется синие буквы были бы гораздо лучше в этом(и не только) вопросе, но пока - вот такое…
Как писали в соседней теме-близнеце и как мне ответили в службе поддержки - при оформлении акционной подписки сразу произойдет списание средств по подписке сразу за 6 месяцевнезависимо от наличия или отсутствия остатка оплаченных игровых дней. Приведенный выше вариант не сработает.
Я понимаю что списание будет за 180 дней, наверное не совсем верно изложил свою мысль, у меня осталось 2 мес игрового времени на момент покупки “акционной подписки”, получаю маунта, + у меня 8 мес подписки, и ближе к концу этих 8ми месяцев отменить подписку и оплачивать вручную, покупая именно игровое время, дабы избежать автоматического списания, так получится?
Конечно можешь, условия акции ты выполнишь, как только с тебя спишется сумма за 6 месяцев, это время добавится на учетку, плюхнется маунт. Все, далее ты волен делать со своей учеткой все что угодно. Вероятно кроме запроса на возврат оплаты) Запросишь такое - заберут и маунта, либо откажут в возврате средств
Да, теперь увидел и подтверждаю(это есть на странице акционного маунта): в случае оформления НЕ подписки традиционной, а именно акционной(с маунтом) цена списывается с карты НЕМЕДЛЕННО и вы получаете +6 мес. к уже имеющимся у вас. + маунт, ессено. После этого(истечения времени имеющегося+6 мес.) данная “акционная” подписка уже начинает работать в “традиционном” ключе.
В свете последних уточнений предположу что вот такое - вполне законно. Нигде в условиях не сказано, что оформленная подписка должна поддерживатся год-два и т.п. Т.е. ее отмена - законное право владельца акка.
Не могу, так как без понятия, как записываются видео, а обучаться этому желания у меня нет.
Но где-то на старом форуме есть ссылка на оплату через webMoney. Вроде бы от ЦУФа Палочки, если мне память не изменяет. Приду домой, поищу, если вам это интересно.
Ну а по последнему пункту, тут да, все закономерно - я остался без неплохого бандла, а Б. остались без моих денег, и в итоге недовольны все.
htt ps://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/9052097791
Вот та тема, Палочку перепутал с каким-то другим паладином.
Надеюсь Близзард пересмотрит условия акции, потому что отвратительно проведенная акция, это хуже ее отсутствия. Обычно я объявляю байкот магазинам с кривыми акциями, чтобы неповадно было (некоторые после этого закрывались - “совпадение - не думаю!” - возможно не я один так делал)
Нет, маунта можно получить только при оформлении подписки.
Подписка отличается от единовременной покупки игрового времени тем, что по истечению ее срока она будет возобновлена автоматически со списанием средств с указанного способа оплаты.
________________________________________________ Здесь вы можете оставить комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.
Я вижу только 1 причину в том, что требуется подписка - Близзардам потребовались ещё деньги в дополнение к тем, что уже заплачены за жетоны. Б-кошелёк это деньги, которые были получены ими уже давно и, видимо, уже потрачены. Теперь с подписчиков нужно получить ещё больше именно “живых” денег.
Ну а слушать местных “синих” смысла нет - они лишь транслируют методичку. Завтра скажут что и за проплату с кошелька дают маунта, они будут уже повторять эту информацию.
Ага. А я вот стала жертвой ажиотажа - кинула денег на кошелек (своих кровненьких) и оплатила игровое время. И только. когда маунт не пришел, до меня дошло как я “лоханулась”. переписка с тех поддержкой ни к чему не привела. Точнее мне просто отменили подписку и вернули деньги на кошелек. Где они у меня теперь и будут пылиться. Потому, что в акции “четко и ясно написано про ПОДПИСКУ”. Только вот если бы четко и ясно, то столько людей тут вопросов бы не задавало.
Здравствуйте, если я отправил подарок своему товарищу через кошелек и он приобрел подписку через кошелек близард, но приобрёл просто подписку на 6 месяцев разовым платежом, то ему дадут или не дадут дракона?