Маунт к 15-летию

Наткнулась на одну статью с вовхеда, судя по всему маунта будут давать за ачивку. Чтобы получить ачивку - необходимо убить 9 боссов:

Chromie’s Memory: Burning Crusade
Кель’Тас Солнечный Скиталец
Леди Вайш
Архимонд
Chromie’s Memory: Wrath of the Lich King
Хейган Нечестивый
Ануб’арак
Король-лич
Chromie’s Memory: Cataclysm
Чо’Галл
Нефариан
Рагнарос

Если кому интересно - https://ru.wowhead.com/news=294306/обзор-obsidian-worldbreaker-награды-приуроченной-к-15-летию-wow

4 лайка

Да и тема уже была вроде, и новость старая.

Может быть, я наверное не видела.

Но маунт симпатичный, хоть из всех моделек мне нравится невыпадимый, ну и из магазина более менее норм.

Надеюсь в ЛФР же будет, что бы в афк режиме можно было полутать его :partying_face:

6 лайков

Вроде упоминали что будет в ЛФР.

Лайков: 1

Хорошо если через ЛФР можно будет проходить)

2 лайка

Полюбому будет крабовый лфр, как было на 10 годовщину с гончей (офигеть, уже 5 лет прошло).
Но хотелось бы что-то уровня нормала-гера, что бы был хоть какой-то челлендж и ценность маунта.

Расскажите, что это за гончая такая? На форуме довольно часто пишут, что её получали за прохождение Огненных Недр во время какой-то годовщины. Действительно сложно было?

Большая собака с двумя головам, огненная :smirk:

Маунт Гончая Недр.
Давалась за прохождение Огненных Недр на 10 годовищу вова.
Огненные недра были типа лфра, просто регаешь и тебе находит группу из 40 человек. Было совсем несложно. Соблюдения тактик, насколько я помню, вообще не было, просто закидывали тапками. Были небольшие проблемы на треше перед 2 боссом т.к. там нужно этот треш убивать одновременно, иначе ресается. Тяжеловато было это сделать в составе рейда из 40 лфр крабов. Но были и опытные челики, которые хоть как-то пытались координировать всех. Но в целом было весело, рейд занимал часа 3, с постоянными ливами участников.

Понятно, спасибо) Надеюсь когда-нибудь это повторят, чтобы я тоже смогла заполучить питомца Рагнароса)

Вряд ли, разовая акция все же.
Такую же гончую (только зеленую) могут делать кузнецы, ну или на ауке можно купить.

Жалко( По крайней мере будет Смертокрыл, тоже неплохо)

В принципе должен быть проходим почти без проблем.

С ней интереснее, перекидывание угля и всё такое.

Всё плохо. Но убиваемо.

Танцевальная вечеринка.

Бой с ним в ИВК уже не особо помню.

Здравствуйте, вайпы, лужи и валькиры.

Сойдёт.

Переходка неприятная, но босс интересный.

Его и одного хватило бы для ачивы.

В общем, будет много страданий, но часов за 8-10 можно попытаться закрыть более-менее сыгранным статиком.

Ты правда думаешь, что там будет сложность выше лфра?

У меня даже гильдий нет, какой статик) Да и сама я боссов ни разу не видела в актульных версиях. Только на 110-120 приходила и зергала.

Даже со сложностью ЛФРа можно умереть на платформах Лича, пиробластах Келя или ещё каких ваншотающих механиках, они тут есть.

Ахахахаха, норм шутканул :slight_smile:

Вангую прям сильный нерф осквернения на личе, остальное не должно доставить проблем при балансировке цифр под лфр в принципе.

Вот странно что сметрокрыла не будет, и одновременно хорошо!