Для многих не секрет, что нашим азиатским коллегам положен еще один бонус за оплату подписки: маунт в честь предстоящего года. Остальным игрокам его приходится покупать.
Итак, у нас есть свинка, собака… следующей будет крыса. Летающая крыса, ведь все эти маунты летают.
Все маунты за рубли, так или иначе. Вопрос лишь в том, платишь ли ты подписку и получаешь в авто-режиме или напрямую покупаешь.
Да и к тому же, если человек с жетонов купил брутозавра - это считается “зашкваром”? А если с золота купил жетонов на магазинного?
Вы сами себе придумали глупых правил;)
Чушь какую-то ты пронес про “все маунты платные т.к. сама игра платная”.
По моему в моем посте все очевидно и понятно что я имел ввиду. Намного приятней кататься на маунте которого ты получил каким-то способом или за какой-то ивент а не просто купил достав кредитку пока твой перс в таверне.
Про брутозавра разве что хороший вопрос. Не знаю. Но если человек готов потратить такое количество денег на жетоны чтоб в итоге купить брутозавтра то это уже скорее безумие. Но в любом случае флаг ему в руки. Так же как флаг тебе в руки с покупкой каких-то летучих мышей. Мне хватает и тех что есть в игре и без того.
P.S. когда ввели самого первого коня за донат (это было вроде в личе где-то или под конец его), его назвали “слезы нубов”. А знаешь почему? Потому что близзард ввели маунта для тех кто не может заработать себе маунта в игре, игроки дали ему такое вот название.