Маунт - летающая крыса в магазине

Для многих не секрет, что нашим азиатским коллегам положен еще один бонус за оплату подписки: маунт в честь предстоящего года. Остальным игрокам его приходится покупать.

Итак, у нас есть свинка, собака… следующей будет крыса. Летающая крыса, ведь все эти маунты летают.

Не знаю как вы, а я ее жду.

4 лайка

когда уже там летающего петуха подвезут?

10 лайков

2029
Я не уметь в иронию и сарказм.

прекрасно, у меня появился новый смысол жизни до 2030 года. надеюсь азерот к тому времени ещё не уничтожат

Лайков: 1

Кому как конечно, лично я не жду. Купила я свинку и довольна как свинка :pig: :smiling_face_with_three_hearts:
А вот летающая крыса… ну такое.

3 лайка

Это 10 лет ждать. Ого… То есть 5 аддонов. Ну, не знаю че там будет с Азеротом. Но Н’Зота наверное уже победим :wink:

Мне хватает маунтов доступных в игре. Сколько их там уже? Наверно 600.

А вообще лично я больше ценю маунты которые за что-то а не за рубли. За какие-нибудь ачивки, или события в игре типа того же препатча. Вот такие.

12 лайков

Все маунты за рубли, так или иначе. Вопрос лишь в том, платишь ли ты подписку и получаешь в авто-режиме или напрямую покупаешь.

Да и к тому же, если человек с жетонов купил брутозавра - это считается “зашкваром”? А если с золота купил жетонов на магазинного?
Вы сами себе придумали глупых правил;)

6 лайков

Да её только убили недавно, осталось прицепить пропеллеры на чучело.

Чушь какую-то ты пронес про “все маунты платные т.к. сама игра платная”.
По моему в моем посте все очевидно и понятно что я имел ввиду. Намного приятней кататься на маунте которого ты получил каким-то способом или за какой-то ивент а не просто купил достав кредитку пока твой перс в таверне.

Про брутозавра разве что хороший вопрос. Не знаю. Но если человек готов потратить такое количество денег на жетоны чтоб в итоге купить брутозавтра то это уже скорее безумие. Но в любом случае флаг ему в руки. Так же как флаг тебе в руки с покупкой каких-то летучих мышей. Мне хватает и тех что есть в игре и без того.

P.S. когда ввели самого первого коня за донат (это было вроде в личе где-то или под конец его), его назвали “слезы нубов”. А знаешь почему? Потому что близзард ввели маунта для тех кто не может заработать себе маунта в игре, игроки дали ему такое вот название.

8 лайков

если петуха подвезут, то у меня появиться смысл играть в эту игру :grin:

До 25 января осталось немного, а маунта в файлах еще нет. Как так?

Катайся на крысе из Клоаки. А то летающую крысу им подавай, вы еще пчолу потребуйте для орды.

Какая еще летающая крыса? Если он посмеют в магазин добавить модельку крысоконя, то…
Ничего не произойдет, но я буду злая

11к из 20 собрал. Не люблю я убивать игроков, вытягивать их души сжигать их кишки…кишочки…киш…где мои таблетки из сушеных лягушек?

Он не le taet, простите мой французский(и проблема только в этом)

Наконец-то маунт достойный моего роги! Жду :hugs:

2 лайка

Я без пвп как-то накрабила, как-то само нападало за Легион. Иначе забила бы прям сразу.

Маунт которого мы заслужили ! Я большой фанат крысы-маунта из Легиона, какое счастье что появится ее летающий сородич. Ждем-с.

Зачем мне летающая крыса, если я и сам летать умею?

В одно место этих крыс и драконов, одно и то же. Дайте ракеты новые!

2 лайка