Надо просто сделать ещё одну пчелу с рарника для орды. С шансом дропа 0,00001%.
Тогда будет справедливо.
уже приписка онли альянс. чекай вовхеад
И да, чтоб она была ещё чисто наземной, без возможности полёта.
https://www.no ob-club.ru/index.php?topic=55147.0
дак то что пчеломаунт нельзя юзать орде, это 100% инфа?
Играю за обе фракции и не испытываю таких вот проблем
прочитал на вовхеде, что требуется раса альянса, это печаль вообще, вроде изначально этого требования не было, мне кажется его уберут
а вообще пофиг на эту пчелу, лучше введите орде другого уникального маунта (только для орды), например не откажусь от какого нить саблезуба
Тролить Альянс на тему очередной лошади, а потом лить слезы по поводу уникального маунта - сразу видно настоящего ордынца)
PS
Альянс ждет тебя!
Какой уже по счёту?
На куафоне летают лишь те альянсовцы,которые имеют альта за орду и сделали цепочку квестов на него.У орды та же сама возможность,хорош бучу наводить.Качни альта за альянс и будет тебе пчела.В чем проблема?
Я тоже,посмотрела на то как его получают и подумала,что не так уж он и хорош.Да,я ленивая задница.Куафона тоже нет.
Что-то типо этого
Я качнул пчелу аленем ордынец летать не может.
Да зачем вам пчёлка-то, соседи?
Странные обидки… Обделили Орду! Альянсу уник маунта дали! Айайай… Вспомните провал альянсовского чоппера в конкурсе. Да, в том, после которого Орда получила механоцикл вождя, а Альянс гусеничную блестящую личинку с гербиком, да еще и платную, к тому же. Вот тут Альянс реально был обделё(а)н. Считайте это каким-никаким восстановлением справедливости.
А вообще такое вводится для популяризации фракции. Те, кто не может выбрать окончательно получают +1 аргумент, мол уникальные маунты у Альянса! Крутяк!
Если игра не приносит удовольствия - не стоит в нее играть. Всегда есть альтернативные занятия. Не надо загонять себя в депрессию, надрываясь и играя в высер. Берегите себя! Добра!
Хочу ездового питомца Бобби котика.
Сделали что-то только для Альянса за который играет значительно меньше народа как начался плач.
Надеюсь разработчики не прогнутся и оставят всё как есть.
Можно же играть за обе фракции и получать все плюшки, но у кого то клин играть только за орду
О том и горят люди, что получить можно альнсовским чаром, но орка посадить на пчёля нельзя.