Маунт пчела не для орды

Проблема в том что за орду нельзя летать на пчеле если даже ты её сделал на альянсе… Не тупи тема не просто так была созданна

Приятно видеть сопли хорды на форуме:)

11 лайков

Я за байкот. Хочу летать на джемеле.

Но ничего, скоро все фракции объединят и маунты станут общие :smiley:

Лайков: 1

Если они расшарят его для орды, это будет большой ошибкой близорт.

Передал жалобу лично Бобби Котику. В среду уже сможешь летать на пчеле, проверяй.

2 лайка

Его заинтересует твоя жалоба, если только пчелу введут орде за овер 999999 деревянных ))

Предлагаю бойкотировать темы, в которых в одном сообщении пишут про обе фракции, но название одной из фракций специально пишут уничижительно. Тему в игнор, тсу репорт

5 лайков

Да только вот, там все по честному было было 2 команды которые делали эти мотоциклы и голосование было, только вот сейчас ордынский чоппер получить нельзя а альянсовский можно, да и альянсовский получше выглядит как по мне.

Ты не одинок!! :smile:

2 лайка

Насчет чопперов - дело вкуса. Мне ну никак альянсовский не нравится. Ни в реале, ни, тем более его игровая инкарнация. В игре обязательно должны быть маунты более недоступные для получения. Это отличает игроков со стажем от новичков. Мне, допустим, очень нравится конь Тираэля. Он абсолютно уникален и не похож ни на какого другого маунта, хотя он и конь, коих миллион. И многие пишут в лс и спрашивают где такого взять. Хотя в свое время его хейтили и демонстративно байкотировали) В итоге - не так много людей у кого он есть и в том его ценность. Чоппер орды - тоже знак периода, в который ты играл. Гончая недр с рагны на годовшину вов - туда же. Не говоря уж о киражских танках и аманийских медведах. По мне так нужно выводить из свободного оборота маунты за “слава рейдеру” хотябы через один аддон. Кто сделал в актуале или сразу после него - тот молодец. Остальные любуйтесь и забудьте. Это награда за усердие в актуале.
Хотя я не являюсь “усердным” актуальщиком от слова совсем :sweat_smile: Тем не менее, так маунты имели бы статусную ценность. А так, те, кто не играл в лк и кате гарцуют на алларах и невыпадимых, нафармив их соло альтами. Не интересно. Маунты обесценились в хлам, и вожделенный альянсом и хейтимый ордой Пчьёль - всего лишь +1 к счетчику коней, не более. Ценность стремится к нолю. :man_shrugging:

Так а пандарены за орду юзать могут?

Нет. В атласе маунтов возле иконки флаг альянса нарисован. Но зато пчОлу можно примерить :thinking:

Не вот это мне нравится , надеюсь никогда не дадут орде пчелу . вот завтра начну фармить на нее!!!

Кто не нафармил на пчелу, могу на Голдринне мёд фиолетовый подогнать :yawning_face:

Хочу пчОлу :rage:

Да пусть оставляют уже свою пчелу. Зато на любую несправедливость, аддон с сюжетом про Орду опять, лис, фракционные бонусы, можно отвечать “зато у вас пчела” :wink:

Один друид (пропал ныне) так в каждой теме и писал :thinking:

3 лайка

Некропостеры проснулись

Фианомаель.
Давно его не видно, да. Надеюсь он смог все же покататься на пчеле. :relieved:

2 лайка

Тиха ты! Нельзя ж так вслух-то! :eyes: