Маэли Странница!

Добрый день. У меня возникла проблема Маэли Странницей. Насколько мне известно, она должна исчезать у НПС Дзинь -Дзинь в Приюте Хранителя, а затем, для того, чтобы она вернулась, её нужно найти и погладить! У меня она стоит и не двигается. Один раз, в первый день нового дополнения, мне удалось её найти и погладить и после она никуда не исчезает, уже дней 5 примерно.

Было так же, а сегодня исчезла)
Возможно пофиксили или таймер не 24ч, а несколько дней О.о.

Таймер реса раз в сутки на неё или , на вовхеде предположили, рес в то время когда брал. У некоторых знакомых было такое, скорее баг и пофиксят.

Второй день у меня ее вообще нет, раза 3 погладил и все.

У меня такая же проблема. Всего один раз Маэли нашла, теперь подхожу каждый день к Дзинь-Дзинь, а Единорог на месте стоит и не думает убегать(

Лайков: 1

Вот уже пятый день прошёл, как стоит у меня в лагере. Завтра уже могла бы маунта получить :zipper_mouth_face:

Уже несколько дней Маэли нет вообще нигде. Ни в приюте Хранителя, ни где-либо в Кортии. Оббегал весь лес, не целится лошадь и всё тут.

Вроде Близз сказали, что лошадь может появляться не каждый день (о промежутках не скажу; но в такие дни фейка в святилище должна вас подзывать, можно ориентироваться на это).
Так что опять: не баг, а фишка, о как выяснилось

Хочешь сказать, она отправляет нас на поиски лошади только тогда, когда этой лошади в принципе нигде нет? Лол.