Добрый день! Не могу зайти на сервер!!! Есть у кого проблемы? Провайдер МГТС
Та же фигня не пускает . ХЗ что делать
Заработало
Так во всех новостях было про глобал сбой из - за какой - то аварии. Но вроде бы местами починили.
тоже по прежнему не пускает ни в одну игру (мтс)
У меня тоже мтс, и не могу зайти, но мтс вряд ли виноват.))
Москва МГТС глухо…
Роскомнадзор: причиной массового сбоя сервисов в РФ стала авария на магистральной сети у одного из операторов связи
6 января 2025 года Роскомнадзор СМИ, что причиной массового сбоя сервисов в РФ стала авария на магистральной сети у одного из операторов связи. В настоящее время она уже устранена, работа сервисов восстанавливается.
«Причиной массового сбоя сервисов стала авария на магистральной сети у одного из операторов связи. По состоянию на 14:00 мск авария устранена, работа сервисов восстанавливается», — сообщили в РКН.
подтверждаю, Москва мгтс ничего не работает
а я думала нам и игры уже замедлили
Да причем тут мгтс, интернет как видите работает.
Не за горами
Хотя…, западные сайты не работают, например на Daily Mail зайти не могу.
На сайт телеканала ТВ3, к примеру, тоже не заходит. Но он не западный, вроде.
Вон Котичка не даст соврать, сколько раз таким образом мы на Пчелайне страдали. Тут сидели и вайнили, на форумах, то есть инет - то был, а нипаиграть. Починят, штош.
совершенно чахохбили, кинопоиск пашет, а кион - нет. Потому как этот самый кион - МТСовский.
Ну во всяком случае переходить к другому поставщику услуг не вижу смысла для себя. Во-первых, уже больше 15 лет дружу с ними, а во-вторых говорят, что все операторы одинаковые. Ну и еще стоит учитывать нынешнее положение в мире, когда организации просто не имеют возможности на что-то повлиять.
Только вчера подписка на игру была оформлена и vpngame, а сегодня вот такое вот случилось. (А не моя ли это вина, часом, хих). Но я не переживаю, тем более завтра такой замечательный день, как Рождество. С наступающим праздником, кстати. Всех благ.
Это верно. Инфраструктура , примерно , построена одинаково. Просто, подключаешь 2 разных провайдера для резервирования.
Дело не в провайдере. мгтс лучший- проверено. Возможно связано со небывалым бураном в штатах.
Так евро сервера в Амстердаме в квартале красных фонарей.
Странно, интернет работает, а в игру не пускает?