Медаль 7-го легиона

Ребят, как быстро сейчас можно нафармить 125 бфашных медалей 7ого легиона, которые нужны для покупок у интенданта?

Никак. Ничего не изменилось в способах их получения. 5 в день с дейликов, еще раз в 2 недели сколько то с фронтов, на которые невозможно собрать.

Фигасе! Это шо для того чтобы получить самый красивый плащ в игре мне всего-то надо 25 дней подряд делать по 5 локалок?

А я-то думал…

Лайков: 1

Там еще есть вторжения на локациях вражеской фракции, по типу легионовских вторжений, оттуда тоже кажется 5 дают, но они по странному расписанию идут

Спасибо, гляну

С парагон сундука 7 легиона падает сразу 20 монеток

2 лайка

Эх, 7 легион… ща бы на фронтик любимый, да черепаху до воды провести. :disappointed_relieved: Там еще дети крабов нуждаются в помощи… я так больше не могу, верните мой 7 легион. :persevere:

16 лайков

О да 30 минут афк долбежки руды или досок, безграничное веселье.

2 лайка

Парагон 7-го легиона, сундук за 4 квеста - периодически, нападения, арати/берега. Фронт собирается довольно быстро, надо просто Европу собирать по англицки.
125 набить не проблема.

3к на акке этого добра (1,2 на основном)… Тратится только на банки опыта, петов не берут.

Туда 175 илвл норм?

А мне нравилось, что без напряга все, для отдыха от работы или ключей самое то.

2 лайка

Тигр вообще 600 баджей стоит -_-

В конце БФА ачив делали на рарников Арати в гере - вдвоём остались (10 рыл собрать надо, чтобы зарегаться). Ничего не сдавали, не строили.
Часа за два НПС сами дорогу расчистили, башни сломали, боссов убили, кроме ласта и ворот. Ласта хантом и друидом мочили, но и соло бы справились.

Лайков: 1

С таким же наряжением можно видосики на ютубе смотреть, что бы совсем моск после работы не напрягать.

Не хватает интерактива

2 лайка

О да, долбежка извилистых коридоров 2 часа за ничего. Безграничное веселье.
Фронты хотя бы шмотки давали

2 лайка