Медведь в WotLK

Тоже, не понимаю почему с медведами так плохо, хотя сильно подозреваю , что снова дело в шмоте с 3.1 , а талантах из 3.3.5.

Помню в те славные времена “первого раза”, когда выпускались официальные ванила, бк, лич - тогда инсты проходились спокойно, медленно, осторожно, “на пределе”. Не вникал почему - из-за того, что в целом игровые скиллы игроков были пониже, или было реально сложнее. Была идея еще полноценно танко-медведем поиграть, но что в БК, что тут - ценность танка ценна в 5 ппл, т.к. в остальных полно конкуренции. Но 5 ппл не будешь проходить из раза в раз постоянно - пару раз пронес каждый инст (ну макс. нафармил репу) и все, уже ходить не нужно - иди либо в сову, либо в хила.

Но, как я понимаю, с появлением ХМ 5 ппл будут сильно актуальны. Может снова есть смысл вернутся к идее побыть еще и танком. Если, конечно, в хилах будет исбыток, а танков будут днем с огнем искать, как это было в бк.

1. мишка хорошо держит Агро(как и все танки бк) и в аое и в соло, ему нужно просто лишние 1-2 секунды, примерно как дк. Тут вопрос привычки, когда танк на треше меняется с пала на мишку ДД, привыкшие к увидел лужу - долбанул лицом по клаве (это я про себя), лежат лицом в пол. Через пару паков привыкают. Разница если ты не спидранишь нулевая, если рейд оборудован парой рог чередующих триксы - разницы нет.
  2. Мишку удобно хилить, он проседает “мягко” и стабильно, кто хилил поймёт о чем я, но все таки слегка уступает по выживаемости.
  3. Я хз что за минмаксеры из хардкор ги тут собрались, которые рассказывают байки о том что мишку куда то не берут и пр. Все берут, удобно отшить прыгая в кота когда надо. Это все равно что байки о том что варов/ретриком никуда не берут)))

Да тут в соседних темах кричат,что геры+,надо дольше 20 мин проходить,выхлопа о лучше в накс10,совсем обленились игорьки(

Первое убийство йогга +0 было с медведем.
Первое убийство Артаса хм было с медведем.

Это так, для справки.

Мне больше нравится хилить протвара, с его тоннами дефок, которые он врубает в нужном месте, в нужное время.

Вообще ни о чем не говорит, например есть люди рейдящие на танцевальном коврике.

2 лайка

Медведей действительно приятно хилить, весь урон предсказуем и не дает заснуть в 5 :slight_smile:
Больше всего не люблю дк в герах - хп скачет туда сюда, пока докастовал дк в половине случаев отхиливается, фиг поймешь когда там у него руны на кд.

Лайков: 1

Это говорит о профпригодности медведей.

И протопалы поподаються безрукие,не смотря на имболужу и кучу сейвов

В БК каждую пачку на контроли рабирали, метки вешали.
Я как то сходил в МГТ с пати без контролей, вайпались на каждом паке.
И в личе вначале по инерции играли через контроли, это потом все поняли, что лич про ураганный аое с 2+ паками.

А никто не сомневается в их профпригодности, сомневаются в их эффективности, на фоне палов и дк. Я кстати поиграв палом, не смог играть медведем: ротация скучная(тупо мало кнопок), выживаемость слабенькая палом в 3к гс я спокойно танчил геры, не напрягаясь, медведом приходится потеть, на слабобьющих многочисленных паках вообще беда, у пала весь урон блок впитывает, а медвед огребает.Ну и куча других ньюансов делающих игру на медведе некомфортной. Хотя чардж да это круто! :slight_smile:

Куча сейвов это ревностный и 50на50? Ну такая себе куча. А если брать бабл и боб - это не сейв, а смерть пати/рейда, так как при использовании треш с танка побежит в рейд

Какой танк может раз в 2 минуты уменьшить весь входящий урон вдвое , на 12-15 сек? Ну и ревностный это просто имба, позволяющая скипать механики боссов.

Я не спорю о качестве. Я про количество. Если не брать прок ревностного, то у пала только 1 сейв - 50на50. В сравнении с варом, это мало)

Дык танкование медведем подразумевает получение урона прямо в медвежью рожу и упарывание в стаму, благодаря которой ты можешь выдерживать несколько подряд подобных ударов. А все остальное задача хила. Мне, например, лучше хилить латы с 30+к хп, чем медведЯ с 50к

Вар же всемирно известный мастер сейвов-у него их целых 2. При том ЛС не совсем сейв-тупо повышает тебе хп.

Для мишки видимо дерево идеальный хил со своими хотама

И вообще два медведя, три дерева,пять сов помоему идеальная 10 в рейды)

3 лайка

Обязательно должен быть пелодин чтобы: давать мастер аур + аура коня, кидать диван танку, когда становится совсем скучно