Ради геров держать, одевать и таскать горку шмотья на Медведя в сумках - это бредово, хотя такой печальный опыт был, шмот заброшен в дальний угол банка.
А не берут в рейд Медведя так как он нафих не нужон, лапку даст Сова (это +3% меткости, хасты и 5% спелкрита всему рейду) - она маст хев, на крайняк дерево (аура к хилу). Мили крит дадут Фури / Энхи. БР медведь не родит никак, только если он сбрасывает стаки и только не другого танка. Любой альтернативный танк даст рейду в целом больше - даже третий Пал, второй ДК, первый Вар.
Есть несущественный плюс - Медведь без особых ковыряний в талах и потерь может в какое-то подобие дпса Котом в Мишкоспеке - типа третий спек для ОТ.
Помогите начинающему энху дать 5 Крита рейду, никак не получается
Ну энх крит не даст это раз, медведь даст блиды крит, вар от не даст ничего нужного, по мишке как то плавнее дамаг пройдет
А по поводу вещей, ты и так забиваешь вещи на второй спек, какая разница медведь это дерево или сова
Не ну можно упороться качнуть 4 персов,мету дд танка хила и солофарма но это надо нигде неработать не учиться,максимум блогером бездельником
А ну или качнуть пала))((
а по русски кому и что именно он даст?
Вар даст крик на Хп. Про дамаг плавнее - чисто субъективщина, ещё бы РЛ думал о таких вещах всерьез, у него и так 1-2 Друля даже без медведя в рейде, факт прост медведь в рейд не востребован.
Вот потому что он ни кому не нужен, речь про рейд, он просто занимает место этот второй спек, выхлопа 0.
Всмысле выхлопа 0? Вот допустим ты сова/кот, это если о друидах, идете вы в накс в 2 хила, и на инструкторе прист садится на контроль, ты спекаешься в хила
Идете вы накс ты прыгаешь третим в мишку на патче
Да много можно придумать ситуаций, даже банально есть статик, у челика свет вырубили, актуалочка для соседей, вы пуга будете искать на место хила?, то что ты не хочешь в 2 спека это да, а то что это не нужно ну такое
Ты какой-то странный… Вот и именно, что у меня есть опыт в трех разных спеках друлем и я не раз и не два ходил в рейды. И всегда одно и то же - мой медведь одетый не хуже, а то и лучше других, нафиг никому не дался. Причин масса, часть я уже перечислил. Главная в том, что без медведя лучше чем чем с ним, и тебе и всему рейду. У кота / совы / дерева есть свои фишки и они востребованы чуть более или менее и между собой и между другими спеками / классами. У Медведя нет ничего такого, чего нет у других. Сам по себе танк в рейде - самый малочисленный спек и мне приходилось спекаться дважды из Совы в Дерево для подмены и наоборот, но никогда из Дерева в Мишку, тем более спек Рдру у меня не для ПвЕ и полезен мне и вне рейдов, а таскаться с Мишко-спеком ради призрачной подмены - это дичь.
Ещё одна гадостность Мишки - он создает (ему создают) конкуренцию, зачастую не нужную, в ролле / торге за шмот между - котами / рогами / хантами / иногда даже с шаманами / варами / палами. Медведь одевается из остатков того, что не оделось на других.
Тут уже больше спор о ролли танка как такового,слотов мало на рейд конкуренция большая,тех же палов качнули все кому не лень,а оказалось они в таком количестве и нафиг не нужны,солить только
с чего бы ? ролл есть ролл, торг это гб ? ну тут золото решает, в консуле наверное как ты и написал, а вот в дкп том же вполне одевается медведь
Оцени разницу - танк (не Мишка) ролит / торгуется между 2-3, а если один из танков ДК, то вообще сам с собой. А Мишка ролит / торгуется с парой рогуев / хантом / котом / еще и вдобавок на всякие шеи / кольца с Энхом / Палом / Варом, потому что чисто танкового шмота кот наплакал.
ды я не про то. будь рейд только из
с чего я должен буду одеться после них ? я не про консул, да часть вещей пересекается, недавно с рогой за тапки бился, но опять же, я хожу в дкп гильдии и кто молодец - тот и одел
если по ролу, то тут уже удача, но сама эти система на удачу ж идет
ты просто какие то ужасы пишешь, что об медведя совсем ноги вытирают
А как тебе писать, если ты игнорируешь сухие факты и как аргумент:
какая фиг разница дкп / удача или ГБ - это чистая математика или ты играешь против 2-х противников или против 4-х, разница не очевидна? Тогда мои полномочия всё…
у меня 100 и у роги 100, которые пропускают рейды вары/шаманы/коты - 50
с чего я одеваться буду из остатков с их стола ? правда не понимаю.
ну вместо 3-4 на шмотку, лезут 5-8, чего ж теперь, не я так шмот рисовал, у нас латы с какой нить защитой/уклонением фурикам условным не нужны.
ты это все к тому, что условный баблодин оденется быстрее медведя ? возможно, а может и не падать ему. не люблю гадать
я смотрю по бислисту медведи даже сет не таскают )
А теперь в свое уравнение добавь что кожа в разы чаще падает чем шмот на танка. У меня бывали случаи,когда за весь рейд не упадет ни 1 шмотки. Возможно ли такое с кожей? Думаю ты сам знаешь ответ.
В герах медведем трудно танчить. Ибо нормального аое нет.
В рейдах конкуренция из варов/палов/дк которые лучше, которых как грязи.
Я ожидал, что в ульде будут какие-нибудь ваншот механики… чтобы единственный + медведя(много хп) хоть где-то пригодился. В итоге и в ульде это не нужно
да что ж такое то стоило выкачать медведя на столичном и в ульде его не ждут
Это у совсем нубов или на каче нет агро,а на самом деле в 3.3.5 он на втором месте по аое агро и на первом по соло цели и в общем танковском рейтинге он на втором месте в лк,на первом,ясенпень,пал
Ни чем не подтвержденная субъективщина… Последний пройденный мной Наск 25 падали сплошные латы и кольчуга и большая часть лат на танков, какие я должен сделать выводы?
Добавь с своё уравнение, что на медведя нет элементарных вещей - ПвЕ сета (бонус с 4х на доты это насмешка), идола (ходил с БКашным) и вообще хоть как-то выраженного Мишко-шмота - хрен-да-маленько.
Кожи для танка не существует,тупо чарить и гемы на вынос остальное как у кота