Привет всем! Никак не могу найти, каких медиумом и какие камни ставить дестрику в 2с.
Играю с ногой, смотрел на скилл +к Криту первые 5 сек, но эффективен ли он?
Камень полезный увидел только на поджигание. Какие ставить? Спасибо
Вот тут все в профилях игроков видно https://xunamate.com/#/leaderboard/2v2?f=eyJzcGVjcyI6WzI2N10sInJlYWxtSWQiOm51bGwsImZhY3Rpb24iOm51bGx9
Спасибо большое!
Тему снесите…
лучший дестролок для меня jazgg можешь его гайд посмотреть в ютубе
Нет результатов, кто такой хз. Пвп дестр это Дримняша.
Да какой он дестр. Я за ним слежу, он все начало аддона в вафле сидел…
Про дримняшу правда. Он то с дестра не слезал, не глядя на ап ноубрейн аффли)
Ноубрейн аффли…что? О.о
не надо так уверенно дезинформацию нести, да он играет на аффли когда зрители просят, у него почти 4000 игры в этом сезоне и на аффли он поиграл наверное 100 из них
Ну да, чел перебрал немного, «ноубрейн афли» как-то странно звучит
Д. - 3 кнопки
А. - 13 кнопок
Колдовство для сильнейших, самый сложный спек. Разрушенцы - арканмаги от мира локов
Ля розовый что разошелся.
лично мне нравятся оба спека, но так получилось что я качался в дестре, а в афли поиграл уже 60 и то только бг и несколько арен, поэтому основной спек дестр. а по геймплею оба интересные, на дестре нужно создать момент когда ты убиваешь противников, сложно конечно, но может хватить несколько секунд фрикаста чтобы забрать и можно тащить в соло, а на афли обдотать и следить за моментом которые создают для тебя чтобы убить и избегать их к тому сильно зависишь от хила ну почти все зависит от хила. по моему скромному опыту 1600 рейта
Все зависит от лока как-раз. Хил играет важную роль, но если лок не умеет в позиционку и кайт, его никакой хил не спасёт. Хил должен грамотно асистить под заезды лока неважно это аффли или дестр. Просто в дестро ты бегаешь до отката бурстов. А в аффлике ты бегаешь почти всегда.
С каких пор 2 хб требуют бурста, а афли дамажит дотами без баффа на них? Я чего-то не знаю?
Потому что под бурстами лока бегают от лока, а не за ним, в особенности от дестрика, где нечего диспелить. А в бурсты аффлика, как правило, диспелят под сейвы и дальше квасят ему морду. Плюс ты в любом случае лозаешь дестрика, если тебе нечем его закрыть. Но с текущим хп пулом за дестрика ты не шотнешь за два хб без бурстов никого. Они бьют там по 10 тысяч плюс минус.