Всем хай. Почти докачал рдрульку. Возник вопрос по медиуму. С ковенантом тут вроде все ясно (феи). Почекал рейдерио и вовлогс , 50 на 50 между нией и творцом.
Если честно, у нии ласт тир таллов вообще такое себе ,но вроде бафается мастери…
Цель - миф+ (мейн 15кеи) и мб аренка(знаю что там некры лучше,но о5 же я не 2600 глад).
И да, в класс.дс не нашел вообще инфы( в ветке рестора 2 флудилки)
Откуда инфа?) ахах ну с твоими запросами любой. Если еще и пвп - то некры лучший ковенант. Феи плохой если что. Точнее он не плохой он топ 2 , они только для рейдов а у тебя для мифик + как я поняла. Карочи) некролорды щас самый лучший ковенант. Ключи и пвп. Медиум 1й. Но по приколу можешь с другим погонять они примерно одинаковые но 1й чуть лучше. Вот.)
А вот эта абидна было ((9( ключи я б рад закрывать, но не получаеца апать нормально .4-2 работа, что-то вообще (а при моих 1340 рио даже в 15 не берут нормально) не выгадываю время .инфа из 2 рандом гайдов + в стримах на рейдер ио все рдру онлайн были в феях. + на вовлогс первая 5-ка тоже феи)
Но окей. Учту твои советы
Проблема с некрами в том, что любой рдру рано или поздно захочет побегать в сове…
А почему обидно?(( я же нормально посоветовала и в мыслях не было как то задеть, извини если что… А что ты смотришь они все рейдят активно им нужны феи, потому что в рейде некры ну прям вообще не очень). Ты же не собираешься мифик закрывать? Если ты как я героик закрыл и забыл и бегаешь онли ключи и пвп на кой черт тебе феи если в ситуация кроме рейда они слабее) поэтому так у всех, ну в смысле почему ты видишь спам феечек и водишься в заблуждение. только и всего). Надеюсь понятно а то я плохо формулирую свои мысли). Удачной игры!!!
Я вот к феям из некролордов вернулся, так как нужен массовый прохил в ключах, а конвок вполне неплох для этого. + легу заимел новую. Я выбрал Нию, так как прибавка к искусности вполне неплоха для рдру.
Ну если этому ресурсу верить, то в ключах практически 100 проц рдру это как раз таки феи. https://mplus.subcreation.net/restoration-druid.html
Важно понять почему) а не смотреть кто что берет. вон тебе пример выше а таких знаешь сколько) ну около 99%) так и живем…
изначально друидом играл именно как рдру.
никогда не хотел, и не захочу, побегать в сове.
следовательно, этой проблемы не существует )
если верить этому ресурсу, то и медведей в ключах почти 100% фей.
однако, вентир медведь лучше в ключах )
Лучший в ключах тот, кому повезло.
Как говорил мой знакомый, смотри медиану. Она даст самую объективную оценку.
А оценка проста, можно любым ковенантом и медиумом обеспечить себе хорошую игру. Главное уметь пользоваться.
Так получается некры для Рестора хорошо заходят? Что абилка делает?
Восстанавливает здоровье или наносит урон. Эффективность наложенных вами на дружественную цель периодических эффектов усиливается на 20%. По истечении времени действия рой перелетает к другой цели в пределах 25 метров, чередуя союзников и противников максимум трижды.
Имхо, у фей абилка приятнее - и хвыхилит на бурстах, и надамажит.
Зато у некров позволяет постоянно вытаскивать сильно проседающую цель. Если пати не сильно ловит урон, то феи будут лучше. Но не в пвп
Ну, я щас поднял себе рио, прохилив 14-ые ключи и некоторые даже 15-ые. Надеюсь, что успею до 30-го все 15-шки захилить, но надежды очень мало. В целом, да, у фей абилка отличная. Главное - к мобам не подходить, чтобы был прохил вместо мили атак. Поднимает пати на отлично, а дамажить в сове - весьма прикольно. Иногда даже боссов добивал)