Не знаю, как парни мэйнят ДХ. У меня есть твинк Дх и в принципе бгшки за него довольно веселые, но вот пве контент, меня не цепляет. Хотя танкоспек не плох, но для меня танк - это латы, щит и меч.
Всем привет не хотел создавать новых тем, спрошу в этой, но уже про паладина. Короче говоря паладинов много и они правят миром, поднадоел мне мой пал всё однообразно и 3 спека надо одевать долго сложно, привыкать к хилу-танку итд, хочу вот пересесть на дх подскажите стоит ли это делать ибо не играл за дх с 8.0, заранее спс за ваши ответы
Если геймплей придется по душе, то играть дх комфортно в любом аспекте. Мобильность есть, сейвы личные/рейдовые есть, дамаг таргет/аое есть.
Пробуй и реши для себя сам стоит или нет.
распыление на 3 спека, выбивания вещей, одевания итд, не имею много времени чтобы одеть персонажа и приходится выбивать вещи на холи и прота, чтоб одеть ретрика, пол гильды онлайн это паладины, кароч надоел паладин перегорел я к нему
А я стал качать ДХ только ради того, чтобы быстрее набить лвл и играть со всеми в актуальный контент, а не в “догонялки” ибо до этого вообще не играл в вов . И честно говоря остался очень доволен этим весьма каллорийныс классом. Как он лихо прилетает к врагу, наносит взрывной урон, прыгает по всему монитору - бешеная динамика. Как раз именно то что мне нравится в РПГ.
А вот первым персонажем был друль и как то не то. Думал, что 4 специализации супер, смогу попробовать все основные роли в группе, но на 37 лвл как то начал остывать. Хотя класс в целом весьма не плох.
Так что если не хватает драйва и экшена то это ДХ, если комфорта то друид.
Механика танкоспека одна из лучших - как у бдк. В пвп норм, аренить с хилом можно в дд спеке топ дамаг
Если делать упор на дд спек то однозначно дх, танки в пве у дру с дх сейчас примерно на одном уровне (днища). На РБГ востребован танк ДХ.
а если между ДХ и Шаманом? кого лучше выбрать? в целом для казуальной игры? кого проще одеть ?
Шамана бери
Подскажите пож-ста как на данный момент себя чувствует ДХ на данный момент в ключах и в героик рейдах? берут ли его в качестве танка и дд, доступен ли ему контент так же в сравнении как с метовым друидом?
В дд для м+ вроде и спек метовый, и рио 1100, а не берут даже в конченые десятки. Ну то просто пуги зажрались, в целом хавок сильный и полезный спек как в м+ так и во всех брекетах арены+рбг. С танком же проще, он хоть и не метовый, и Рио нету - но в 12-13 ключ всегда могу попасть, играется довольно неплохо, динамично, ждем апа в 8.2. В рейдах насколько я знаю танк дх плох, на рбг берут флагкиппером из за мобильности, на арене совершенно бесполезен.
1100 как то же апнул))
С гильдией же, к пугам в дд как не постучу - отказ.
Я только с пугами и бегаю. Можно апать на дх до 1500 без проблем, удивительно, что ты получаешь отказы. Возможно слабоваты логи или количество пройденных в таймер ключей мало. Трудно судить.
Я в рейды не хожу, логов нет. Возможно из за илвл, на тот момент был 400, сейчас 405.
Друид очень плохо во всех спеках кроме Совы.
Но сова скучная до жути.
Бери ДХ,а лучше присмотрись к Шаману.
Харош пропаганду тут устраивать, а то мы не знаем, под чем вы там с духами общаетесь…
Ребята я сменил мейна! Карочи вчера была последняя капля, последний гвоздь так сказать. Я качал друида в метовых спеках этого аддона, за сову и рестора очень удобно в пве, но в пвп для меня сложно, вчера в паре с варом я понял, что это пианино не для меня, что хилить я устал и принял решение сменить мейна с друида на ДХ. Всем удачи в игре, добра и наконец Я ГОТОВ!