Между друидом и дх

После большой паузы в игре хочу опять немного побегать. Интересует в первую очередь казуал. Ну тоесть то, чтоб вообще только казуал, но врываться в топы рейтингов не собираюсь.
Интересует в большой степени пвп (арена 2х2, рпб) и мифики+. В мификах планирую как дамажить, так и танковать при возможности.
Думаю над двумя класами: друид (ферал, страж) и дх (оба спека).

Демон хантеры, подскажите как сейчас обстоят дела? Я смотрю как бы дд и танки в мификах себя очень хорошо чуствуют. А как в рейдах?
Также интересует что сейчас с дх в пвп твориться?
Спасибо!
оба спека дх в м+ себя чувствуют более чем отлично
что касается рейдов, дд себя отлично проявляют находятся в топе дпса по ульдиру, танки уже начинают испытывать трудности но жить можно
на счет пвп особо много не скажу , знают только что танки мертвые , а вот дд не самые худшие
В целом дх норм. У дд пвп, правда, самоотхила не хватает, поэтому на аренки лучше ходить с хилом. По урону все супер, наверное самый топовый аое из миликов.
Танкоспек хорош, мобильный как и дд и для м+ зайдет на ура, а вот насчет рейдов не знаю. Говорят, что не очень.
Ферал сейчас переживает не лучшие времена. Его даже хотят менять в 8.1.
ДПСа пока не подвезли.
Друид да, неплохо, но вот фералов кикают из пати в подземьях и рейдах. Ты либо сова- либо лесом. Но это в ПВЕ. в ПВП они жесткие. Опять же- кто знает, надолго ли.
Так что, если прям выбор горит- ДХ, пока, весьма стабилен.
Сам после лока ушел на ДХ. Пока всем доволен.
2 лайка
Странный финт ушами дублировать темы в разных разделах форума. По теме : медведь бумажный, у кота, де факто, нет аое. Если за дру играть хочешь - жди 8.1 и верь в бла-бла Хозекостеса. ДХ хорош уже сейчас во всех отношениях и предпосылок к нерфу в 8.1 у него нет.
Лайков: 1
16/10/2018 20:32Размещено Хорро
Странный финт ушами дублировать темы в разных разделах форума. По теме : медведь бумажный, у кота, де факто, нет аое. Если за дру играть хочешь - жди 8.1 и верь в бла-бла Хозекостеса. ДХ хорош уже сейчас во всех отношениях и предпосылок к нерфу в 8.1 у него нет.

Просто интересно мнение тех и других:)
+ за Дх
мне кажется и ДХ и Друид хороши каждый по своему, если казуал какая разница, можно выбрать что нравится. Шаманы вот в пве совсем не топ, но для казуал норм )
16/10/2018 02:01Размещено Дреморджин
оба спека дх в м+ себя чувствуют более чем отлично
что касается рейдов, дд себя отлично проявляют находятся в топе дпса по ульдиру, танки уже начинают испытывать трудности но жить можно
на счет пвп особо много не скажу , знают только что танки мертвые , а вот дд не самые худшие

ЧТО? в ПВП танки мертвые?
Ты давно поиск заходил?
На БГ весело в танкоспеке флаги таскать.
гер ульдир сейчас закрывается абсолютно любым танком , а для миф + конечно же дх , ибо дру сосут
Всем здравствуйте, на друиде играл за хила и сову, но исходя из того, что мало танков, я подумываю пересесть на Демона Хантера. Дело в том, что 4 спека мне кажется много и сложно одевать и выбивать, а 2 спека ДХ кажется проще и будет возможность сконцентрироваться на определенном дд и танко спеке, а не прыгать с мили дд на рдд, + друид показал себя не очень стабильным классом, роль хила мне кажется сложной и слишком ответственной, хотелось бы попробовать себя в танках, как вы думаете стоит ли менять класс с друида на ДХ?
Ещё интересует как ДХ чувствуют себя на арене и БГ, за сову когда встречал ДХ было тяжко пережить их бурст, бывало такое что сносили 75% жизней и приходилось только убегать, на арене за друида казалось что у дх всё впорядке с контролем и уроном.
31/10/2018 13:50Размещено Зендея
роль хила мне кажется сложной и слишком ответственной, хотелось бы попробовать себя в танках

Хил - самая простая роль в игре. Танк - гораздо ответственней. Уверен, что хочешь взять такое бремя?
31/10/2018 13:50Размещено Зендея
дх всё впорядке с контролем и уроном.

С уроном более чем, один из сильнейших.
С контролем уже хуже. Да - аое стан есть, пленение есть, пурж есть. Но вот с контроль-тиром талантов и сбросом контроля беда.
В одном тире стоит нормальный стан и нормальное рендж замедление, что ощутимо бьет по контролю. Ибо тот же рдру может либо медленнее бегать и хилиться хотками с приличным запасом маны, либо без маны (там стан под манаберн сдается), но постоянно лосая. Тут уже часть работы на напе.
Ну и со сбросом контроля не особо. Те же дру могут руты просто переключением форм сбрасывать.

Лучше сам посмотри и попробуй.
Дх больше соло класс - самодостаточный. Напарника на арене не засейвить, не помочь чем-либо. Первым напарника убьют быстрее, чем дх. Если хочешь самодостаточный класс, но не несущий особо пользы другим - дх.
05/11/2018 20:31Размещено Вшмтукр
Напарника на арене не засейвить, не помочь чем-либо.

И главное он кричит: "Помоги, помоги!"
А ты такой врываешься с рывка и... просто бьешь их, зная чем закончится. Грустно все это :(

Но зато весело наблюдать, как вражеские палы БоПы кидают. Вот даже только ради этого стоит в игру заходить :)
играть понравилось за ДХ, очень мобильный и атмосферный класс, в несколько раз меньше кнопок а урона гораздо больше чем в балансе, не говоря уже о ферале, думаю играть за ДХ ибо для друля руки кривые у меня, много кнопок и своеобразная механика, дд и хил у друида не лёгкие, плюс танка днём с огнем не встретишь.

Есть такой замечательный скил, называется "мрак", говорят хорошо сейвит всех, кто в нем стоит. Еще 2 стана и клетка есть не просто так, можно и хила ими подсейвить.
2 лайка
Имею мейна друида. Всегда был активным твинком паладин. С легиона им же стал и охотник на демонов. Динамичный, легкий для освоения класс. Интересный лор, если это важно :) В данных критериях - казуальное пвп и мифик+ лучше выбрать демон хантера. Просто найти что-то проще будет. И потеть меньше придется.
Но если освоишь друида, он покорит. В нем есть все. Инстовые маунты, и бегают и летают и под водой дышат, 4 спека с разными механиками боя, крутой лор и трансмоги с артефактов (кот, мишка), так же как и дх очень самодостаточен из-за возможности подхила. Ну и еще раз отмечу разносторонность класса друид. Когда какая-либо роль приедается, можно переключится на что-то совсем иное не качая персонажа заново. У дх есть один минус, он же плюс. Простоя механика (больше к дд относится), из этого вытекает, что какой-то профит ты получишь быстро, но это может надоесть. Жать пару кнопок.
06/11/2018 11:59Размещено Миана

Есть такой замечательный скил, называется "мрак", говорят хорошо сейвит всех, кто в нем стоит. Еще 2 стана и клетка есть не просто так, можно и хила ими подсейвить.

Пукнуть раз в три минуты и молиться рандому? Использовать талант, чтобы пукать раз в три минуты и воля рандома тебе более благовольна будет? Стан раз в 30 секунд на 3 секунды? Думаешь он не будет на кд, учитывая что и тебе он нужен? Вау! Пойду сейвить все бг!
09/11/2018 20:27Размещено Кекенатори
<span class="truncated">...</span>

Пукнуть раз в три минуты и молиться рандому? Использовать талант, чтобы пукать раз в три минуты и воля рандома тебе более благовольна будет? Стан раз в 30 секунд на 3 секунды? Думаешь он не будет на кд, учитывая что и тебе он нужен? Вау! Пойду сейвить все бг!
4 секундны
вообще тема: "Между друидом и дх" читается как "Как я стал дх"
2 лайка