Межрасовые отношения

Всем доброго времени суток. Я конечно понимаю что тема возможно не сильно каретная но все же она меня интересует. Так как я по большей часть играю РП WoW меня интересует такой момент возможно ли от союза Воргена и Дренейки получить потомство. И такой же вопрос по поводу союза Воргена и Ночной Эльфийки?

Прошу вас помочь разобраться с этим вопросом, так как внятной информации мне не удалось получить. По этому уповаю на ответ с стороны Близзард.

Translation into English

Good day to all. Of course, I understand that the topic may not be very carriage, but still it interests me. Since I mostly play WoW RP, I am interested in such a moment whether it is possible to get offspring from the union of Worgen and Draenei. And the same question about the union of the Worgen and the Night Elf?

I ask you to help me deal with this issue, since I could not get any clear information. So I’m hoping for a response from Blizzard.

Да, вопрос который действительно стоит детального рассмотрения🧐

Родила дренейка в ночь не то сына, не то дочь. Не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку.

7 лайков

https://wowpedia.fandom.com/wiki/Half-breed

Есть дренеи-полукровки
Есть Медан, 1/4 дренея, 1/4 орка, 1/2 хумана
Естб эльфы-полукровки

Позиция с дивана
Воргены - люди, с магическим проклятьем.
Поэтому, помесь дренеев и воргенов, а также эльфа и воргена в теории возможны

Их тут нет и никогда не было

Лайков: 1

Спасибо за ссылку)

Воргены это вирус-проклятие.
Если ворген женится на эльфйике то у них будет полуэльф (полу человек полу эльф).
А вот если эту полукровку укусит ворген и заразит вирусом, тот не известно, что будет. Знаю только про квесты где гном хотел стать воргеном и умолял Гилнеасцев его укусить, а те говорили, что проклятие только на людей.

2 лайка

Ворген это человек. Про потомство человека и дренеев в игре я пока не слыхал. Поэтому определённо ответить, что такое потомство возможно - нельзя. Хотя и оснований отрицать, что такое возможно - я тоже не знаю, случаи “полукровок” между другими расами известны. В общем вопрос требует исследований.

Меня больше интересует вопрос: являются ли дренейки привлекательными для тех же хуманов в мире варкрафта?
Если уж на воргенш хуманы спокойно западают (см Барос Алекстон)

Не могу не пошутить и не сказать дежурные фразы вроде “воргены тоже люди” или “жизни воргенов важны”. Ну а если серьёзно, то да, потомство двух воргенов — обычные люди. Потому что быть воргеном — просто быть проклятым человеком. Справедливости ради, возможно, где-то живы ещё дикие воргены-ночные эльфы, но их так мало и они такие дикие, что, наверное, и говорить об этом не стоит.

Важно понимать вот ещё что. Проклятие воргена — это не просто вот взял и превратился в волка, ррррр! Нет. Проклятие меняет саму природу живого существа. В книжке, где описывалось вступление воргенов в Альянс, например, Седогрив чуть не порвал в клочья Вариана Ринна, например, стол перевернул просто лёгким мановением руки. Он и до проклятия добрым нравом не отличался, а после и вовсе — вспыльчивым стал. Также там говорится, что хуже всего приходится молодым людям, которые стали воргенами. Они буквально дичают, им приходится забавляться превращением в воргенов и охотой на каких-нибудь оленей с голыми руками. Ну, природа берёт своё.

Но в целом воргены, не смотря на всю сложность проклятья, это обычные люди.

P. S. В квестовой цепочке на получение наследуемой брони воргенов Генн говорит своей дочери, что НИКОМУ не пожелал бы стать воргеном. По всей видимости, хорошую вещь “проклятьем” на назовут

Лайков: 1

Медан полуканоничная личность