Межрегиональное объединение прогресса

Я высказывал моё желание о наличии общих коллекций, достижений и прочего на EU/NA форумах и решил написать тему и тут, возможно это не повлияет ни на что, а может я внесу какой-то мизерный вклад и мы получим это обновление благодаря тому, что эта идея будет озвучена и тут тоже.

Очень часто люди аргументируют невозможность иметь общие меж.региональные коллекции и список достижений на одном аккаунте B-net, но на разных регионах юр.проблемами.

Однако когда мы получаем награду за просмотр трансляций на Твич или же совершаем какую-то покупку вне Азерота, к примеру за покупку всех частей РТС стратегии Warcraft на учётные записи WoW добавляются великий подвиг и маунт и при этом награды за участие в подобных акциях не ограничиваются регионом, у меня автоматически добавляются эти награды на все учётные записи которые у меня есть, а именно на EU и NA, я решил проверить и создал TW запись и эти награды были и там.

Но при этом когда мы в игре выбиваем какой-то маунт, получаем достижение (и это никак не связано с условиями купли/продажи) это всё ограничивается регионом, выбивая маунта игровым путём на US я не имею к нему доступа на EU и это огорчает.

Пусть это нужно далеко не всем, но есть достаточно много людей которые играют на нескольких регионах и иногда возникает желание поиграть на каком-то конкретном, но отсутствие Наигранного становится камнем преткновения.

5 лайков

Давно пора EU и US объединить. А то получается человек из Европы в Штаты переехать решил (или наоборот) и играй либо с высоким пингом, либо с 0 начинай.
Не годится! :dracthyr_nod: