Всем привет! Может поможет кто из более опытных и понимающих. Занимаюсь межсерверным крафтом. Крафчу много на одном сервере и продаю на другом, твинком. Возникла проблема как отслеживать, что продалось на серве где продаю и своевременно пополнять запасы на серве где крафчу?
Только заходить проверять прыгать по серверам.
Нет, понятно, что заходить смотреть. Я про то что продал я там 40 лотов. Как мне понять что из этого я продал и это необходимо мне скрафтить? просто переписывать на карандаш? еще и с другого языка переводить
Если у вас, например, 20 серверов, в TSM можно выставить в пополнение crafting число 20. После того, как вы прошлись по серверам, собрали с почты проданное(или нет) можно заходить в окно профы и тыкать группу на “пополнить”, тогда TSM сам поставит в очередь на крафт предметы, которые были проданы из этих 20 единиц на 20 серверах.
Как понять на какой сервер пополнять проданную вещь - уже другой вопрос. Либо в TSM через тултип смотреть и сравнивать на каком сервере отсутствует вещьнейм. Либо через вкладку, где смотреть отчеты что где продалось, забыла как называется.
Никак ты этот процесс не упростишь. Только заходить, смотреть сколько продалось. И так межсерверная торговля доступна, а ты еще и по щелчку пальцев хочешь. Не удобно только что не видна на фрейме персонажа с другого сервера почта, а так все остальное терпимо
А разве TSM пополняет группы всех серверов? По-моему он пополняет только серв на котором стоит крафтер разве нет?
Пополняет.
Если я не ошибаюсь, то надо в настройках включить соответствующую кнопку. По дефолту, вроде, не видно в тултипе чаров с других серверов и пополнять нельзя.
А где эта кнопка?
https://i.imgur.com/ZZbzMpX.png