Мейн брутал или девушка?

Всем привет. Продолжая темы выбора мейна и пола. Нужен совет.

Начиная играть в ВоВ, мне очень понравились эльфийки. Секси штучки, такими приятно бегать, одивать их и т.п. Легкость бега и т.п.
Но поиграв в ВоВ много лет понимаешь, что ты брутальный мужик, играющий женским персонажем. В игре тебе зачастую шлют воздушные поцелуи не девушки, а именно мужики. Меня это бесит.

Прокачал себе настоящего брутального мужика. Начал чувствовать наконец то свободно. Бегаю и сам всем девчёнкам кидаю поцелуи.

Но, с выходом Драгонфлаев меня начала мучать другая проблема. Проблема того, что мы с моей эльфийкой за эти долгие годы прошли через всё. Через огонь воду и медные трубы. У неё выполнены все квесты, сделаны милиарды достижений, во всех локациях её узнают, “Илита”. Моего же брутала мужика, никто незнает. Обычный простолюдин.
Бегая по Драгонфлаем, меня постоянно сверлит мысль, что я предаю мейна. Мол первый аддон когда прохожу его не мейном.

Боюсь сорвусь в середине аддона, и вернусь на мейна. Как бороться с этими мыслями?

Пол поменять можно в парикмахерской

14 лайков

А если беспокоит ник - вспомни Индиану Джонса и успокойся :smirk:

2 лайка

фига ты ! это как нужно было все эти годы жмякать по клавишам, что бы накачаться и форму иметь хорошую. скорее всего ты волосатый большепузый подпивас. это не брутальность, это другое, хотя некоторые так ее понимают, когда ты типо ужасный и вонючий мужЫг. что бы брутальным быть нужно было в качалку все эти годы ходить и уметь чОтко базарить. откуда такие навыки после: годы игры в вов :slight_smile:

2 лайка

:rofl: да да, ножничками так коц коц и брутальный мужыг становиться кавайной девочкой :ok_hand:

Лайков: 1

А остатки на клей кавайным девочкам, чтоб они уже были брутальными мужиками

если серьезно, то смотри какая вещь есть во взаимодействии субъекта с объектом, для тебя объект или твое Альтер эго, ну то есть реальная или придуманная альтернативная личность человека либо персонажа, в характере и поступках которого отражается личность автора или же это просто объект, которым ты как манипулятор что то делаешь и тебя как личность этот объект не отражает, эдакий расходный материал или это твой как бы друг/жена/любовница в общем вторая половинка… В общем если твоя девочка виртуальная твое Альтер эго, то играй своей девочкой и никому не говори, что у тебя такие наклонности, а то у нас тут такие законы принимают. Если твоя девочка твоя как бы вторая половика, то женись, если женат, то я хз даже, найди любовницу, которую любить будешь, ну или ребенка заведи, если нету. Если ты просто манипулятор, то почему тя вообще волнует эта девочка ?

Не понял, ты осуждаешь или одобряешь игру на противоположном поле?

кто ? я ? лично мне все равно, я всеми играю.

Люди не поймут увидев Эльфа Мужика с женским ником…

На самом деле это заблуждение, что надо ходить именно в качалку. Я как человек нашего времени, посмотрел в интернете, у знал как работает тело. Подкупил оборудование которое лего спрятать в шкаф (резинки, колесо, гантели, весовые перчатки). И прямо перед компьютером под любимую музыку 2 раза в неделю трачу по часу на тренировку. И 2 раза в неделю бегаю по 15 минут вокруг дома.
У меня есть и кубики и мускулы.

Должно быть 50 на 50. Иначе кому то не хватит :wink:

Для меня мейн была всегда моей девочкой. Мне её жалко было даже в ПВП отправлять, чтобы её никто не бил. Так делаю в соло играх всегда.
Но тут онлайн игра с кучей народу. Тут народ не понимает, и думает, что за эльфийку и в реальном мире эльфийка играет.

Меня не бесит, а если ещё голд пришлют… :smirk:

И чо? У кого вопросы возникают - бей тому в бубен! :japanese_goblin:

В 2022ом? Это норма! :rainbow:

Как будто это что-то плохое :smirk:

3 лайка

Что-то ни разу не наблюдал поцелуйчиков в свою сторону. Ощущение что это сказки какие-то, ну либо просто я не очень внимательный :pensive:
Могу только предположить, что народ сразу понимает что персонажем парень управляет :slight_smile:
Вот трансмог хвалили, в такие момент очень приятно становится, что не зря старался и подбирал)

А по поводу пола персонажа, как выше уже написали, всё зависит от того, ассоциируешь ты себя с персом или нет. Если не нравится - меняй пол перса или самого перса и не мучай себя.

А вариант мейн девушка брутал? Хрупкая красотка танчит босса и отрывает ему лицо. Или сделала ноготочки и пошла расчленять всех в пвп. Меня всегда это прикалывало.

Я так думала только, когда пришла в ВоВ, а потом убедилась, что и в других ММО мальчики играют девочками и наоборот.
Поэтому теперь у меня мейны во всех играх именно мужики и мне это приятно. Да, они выглядят, с моей точки зрения, воинами, что по моему мнению, более соответствует моим же представлениям об этих играх.

5 лайков

поиграть остальными 12 персами и 36 спеками

Мне бы всё же хотелось, чтобы мне слали поцелуи эльфийки, а не эльфы. =)

:kissing_heart:
Я эльфийка кста.

6 лайков

В варкрафте народ априори всех считает парнями

2 лайка

Ситуация:
Заходит эльфийка к гоблинам в парикмахерскую. “Хочу быть брутальным эльфом”, говорит она.
Один гоблин идёт за клеем, второй лезет в холодильник, проверяя наличие “остатков”… “Эльфы последнее время ничего не оставляли. В наличии есть орочья “брутальность” и тауренская. Какую брать будете?”…
:thinking:

6 лайков