Мейн выдохся

Пыталась. Не получилось.

много букв

С 2009 года охотник. Баловалась хилами. Легион отнял у сурва ружьё, а на бм я смотрела как баран на новые ворота - и оставила.
Оставила его совсем. Качала друида, шамана… пыталась играть паладином, даже чуток рейдила, монковала.
У меня тоже был пунктик про старые, изначальные классы… В итоге весь этот табор оказался заброшен, я просто вкачала вот этого ханта с нуля и осталась на нём.
Хотя с первым мейном мы прошли огонь, воду и медные трубы, смену рас и фракций…
А полностью сменить класс не вышло. Пыталась я остановиться на паладине, и когда переделывала военную кампанию (осталось только немного Волдун доделать и ВСЁ) - не смогла. Устала. Бросила.
Возможно, Вам стоит просто отдохнуть от варкрафта.
Если воин - это прям Ваше, как для меня хант, к примеру, то на ком не сиди - всё равно к нему вернёшься…
покачайте других персонажей, только глядя на них с другой, ознакомительной стороны, не хватаясь сразу бежать и качать заново репутации и проходить все-все инсты и рейды… просто посмотреть, как оно бывает, иначе.
Ещё можно слепить копию Вашего мейна, но другого класса. И для себя держать пунктик, что это тот же перс, просто решил научиться стрелять, к примеру - тогда не придётся всё перекачивать. Но эт психологический момент. Если сможете - станет легче и не будет этого повторения всех квестов и прочего. Постреляли и пошли по сюжетке основным мейном-варом.
Но, повторюсь, мне кажется, что Вам просто нужно чуток отдохнуть от игры.

10 лайков

Мм сейчас начал. По моему он еще проще бм. Просто ваншотит мобов в три кнопки.

Ох уж эти ребята с 2008ого с 5,7 к ачив.
1)Играть С БК и играть В БК - вещи разные как земля и небо.
2)Когда ты меняешь мейна после длительного перерыва в игре, и когда ты меняешь его под воздействием альтоголизма вещи тоже разные. И если первое впринципе норма, то второе - уже не норма ни разу.

Я полный “рак-казуал”, так что <6к ачив нормально.

Лайков: 1

Не стоит относиться к “верованиям” в игре как к религии. В отличие от нашего мира в мире ВоВ Свет, Тьма, Скверна и так далее являются объективной реальностью и по этому это уже нельзя считать верой. Свет реально работает, к нему нужен свой подход и мольба Свету приносит материальный результат, так же есть наару как проводники этой энергии. То есть паладин по сути уже не верун, он просто взаимодействует со Светом, который можно “потрогать” и ощутить.
И так построена вся игра, можно сказать что атеисты там все, так как вроде нет таких культов, которые далеки от реальности. Даже чудеса магов вполне себе наука и аркана существует, ей пронизан весь Азерот.
Из всего этого следует, что твоя претензия к “вере” в игре неверна. Это как “я не хочу играть за класс Ученый, так как они верят в гравитацию”.

7 лайков

Почти каждый патч. Просто надоедает. В какой-то момент просто перестает быть интересно играть вообще, перегораю, и в следующий раз после перерыва интерес к игре помогает восстановить смена чара. Прокачка, кое-какое одевание в шмот текущего патча, и так до очередного забивания.

Абсолютно знакомая ситуация.
Играла паладином долгое время, но отсутствие вменяемого дропа и просто усталость от класса сделали своё дело. Сейчас пересела на монаха.
Но как почтенный альтовод хочу плеваться от сущностей. И если мне ещё раньше казалось «омг, фармить нужные азеритки на каждый класс это такая жесть», то сейчас я очень хочу забрать свои слова назад. Особенно спасибо за топовую сущность, падающую с рейтинговой арены. Большое спасибо, мне понравилось (нет)

2 лайка

Поднадоело ежедневно играть варом за последние 2 месяца, вкачал варлока 110-120 за 4 часа, так что не проблема

я оч сильно жалею, что в легионе, когда начинал играть не остановился на ДХ, а играл за 4 персонажей одновременно, не нравится шам пойду за пала, не нравится пал пойду за друида, не нравится друид буду играть за дх. Короче хочу сказать не нравится лучше играй за другой класс иначе игра будет в тягость, а это не надо.

Я до бфа мейнил ДК (с лича).
За токен предзаказа апнул пала, так как не играл не разу им.
И блин, так понравился паладин. Невероятно универсальный класс, мягкий и комфортный + лох и бабл конечно же)))
А что он вытворяет с камнем возвращения, это вообще космос! :smiley:

По механике ретрик очень нравится. С одной стороны, кажется, что 3 кнопки, но, если хочешь выдавать конкурентноспособный ДПС, а не 25 к в 430, то нужно уже продумывать на что и когда сливать ресурс. Не забывать про дебафф от джаги и т.д. Играть можно через искусность или крит, опять же. Да, есть эффект рандома (проки замысла и азеритового трейта бури, все дела), но у кого их нет?
Прот неплох, мне он интуитивно ближе, чем тот же протовар с его абсорбом… бррр. Все сейвы понятны.
Про холика ничего не могу сказать. За 10 лет так и не освоил хилоспек, да и не пытался, чего уж там.

А так, пережил на пале и апы и нерфы. Хороший класс. Универсальный, не пианино, но и не ноубрейн.

И он же самый КРАСИВЫЙ!

Ты слишком заморачиваешься. Играй, кем хочешь и не парься. У меня мейн бы то рога, то вар, потом снова рога, а потом хоп и пал, через несколько месяцев вообще шам. Все классы по-своему интересны, думаю, нужно в каждый вжиться

Ага, озаренные дренейки не могут ошибаться!))
Вот что нравится в ретрике, так это то, что надо… считать!) Правда всего лишь до пяти) Об уроне под крыльями просто молчу, как и об утилити (бабл и телепорт ваще сказка, особенно когда на каче нападают ордынцы, превосходящие количеством или лвлом, а нубоордынцев ретрик раскладывает на ура)
Хпал нравится тем, что в латах и под крыльями может нарезать в первой линии) ну и хил у него бешеный)
Протопал нра в пве в опенворлде) в данжи всё-таки стремновато танком ходить ибо лень их заучивать)

Единственный минус, как по мне, это нет хороших ускорялок в пве (скакун положение не спасает). Но хоть в ПВП режиме дали ускорение 30% через ПВП талант.

меняю, но максимум через месяц обратно на шамана…

ТС, а это не ты случаем на реддите похожий тред создавал? Там тоже вар, тоже начинал с БК и не мог сменить мейна из-за вложенного в основного чара времени.

Не можешь больше играть на мейне - ну и не мучайся. Так сложилось, что у меня акк со старым мейном забанили аж на 4 года (только недавно выпросил-таки разбан). И так получилось, что у меня весь прогресс распылился. На старом маге - весь прогресс пре-дренора, куча реп, ачивок, плюшек, и вот это вот всё. На новом маге - продублированный прогресс дренора, но на нём я с тех пор так и не смог удержаться. На этом ДХ - весь прогресс легиона, но его хватило только собственно на легион. В конечном итоге я тормознулся на ханте, потому что он и классический “стой на месте и взрывай” кастер (ММ), и бегающий инстант-кастер (БМ), и нормальный такой милишник, который и в кабину прописать может (сурв). Всё, что нужно для комфортной игры, я нашёл на нём.

Это я к чему: прогресс на одном персонаже - штука весьма абстрактная. Покуда ты не фармишь старые крафтовые рецы с репутаций, какого-нибудь превозносимого/чокнутого или лютые пвп-активности, фиксация на одном конкретном чаре не имеет никакого смысла. Всё остальное плюс-минус шарится на весь аккаунт. Так что не цепляйся за надоевшего мейна и играй тем, на чём тебе комфортно.

Менял рдру на лока в этом дополнении,но за дру тоже продолжаю играть и вот Вара зандалара апнул,просто репа и основная сюжетка уже на локе,а не друида. А так в чем проблема? Можно и парочку вести или вообще в классику свалить,как сделал я)

Нитроускорители. Как вариант.

Так и планирую на капе инжу с алхимией, иначе печально как-то)

хотелось бы понять,а кто в игре определяет что является нормой))Мне всегда казалось что это решает каждый для себя,так же как и стиль игры)

а что там с камнем у него,чет я не в курсе?)