Мейн выдохся

В альтернативу темы рядом “Основной персонаж”.
У меня мейном всегда был вар. С 2008 года.
Сложно сказать, почему выбрал, но не последним пунктом (а это был БК) было получение Аззиноток. Рогу я не переваривал, оставался вар.
Им я и играл в основном. Были и твинки, но не суть.

И вот Аззинотки я получил. 100500 забегов, и - получил. Геройский ачив, зеленые сабли в две руки покрасоваться в Шторме.

И вдруг внезапно понял, что не перевариваю этого вара напроч. И кроме этих Аззиноток мне от него вообще не надо ничего.

И тут призадумался кого брать дальше. И перебивать все ачивы за него заново. Пока всё по выбору падает на ханта или пала.
Но душой прикипевший персонаж.

А вы меняли мейна? Какие мысли? Зачем? Как?

4 лайка

Менял с вара на монка.За вара игра в легионе была какая-то скучая,медленная.За монка прям игра оживилась:Быстрый,живучий,дамажащий.Проиграл как-то 1х1 опытному монку,с дуру апнул и докачал до 110.Потом смотрел как играют другие монки,пока сам не сыграл 1 бг.И тут понеслось.
Щас больше за адк играю,если вдруг зайдет,вай нот.

Вдруг чем поможет темка https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17614941514?page=1

Лайков: 1

ДХ так и просится…к азиноткам)
Хант как-то не зашёл… Есть 120 лвл 416 илвл , но что-то в нем не то…
А вот ретрик понра мощными атаками и какой-то самостоятельностью - прямой урон без всяких непонятном ей. Хпал нра мощным хилом (рдру не зашёл из-за хоток).
Протопал пока не распробован, но соло нра)

Я в 15 году создал новый аккаунт, что бы вот все вообще с нуля, не знаю почему но старый стал меня как то раздражать что ли. Единственное что на этом новом акке я поменял, так это расу своему ханту, превратив его в хумана. Вы можете посчитать меня странным, у вас на это есть все основания.

Ачивки, репутация, профы все это и заставляет людей сидеть на классах которые им давно приелись, что ведет к тлену, угнетение и даже уходу из игры. В чем проблема расшарить все это я не понимаю. У меня руки опускаются, как только я представлю, сколько всего нужно сделать на альте, а тем более что нужно сделать, что бы он стал мейном.

11 лайков

Никогда. Только классические расы и классические классы.

Реально как про меня.
И расы менял, и сервера, и удалялся и потом по заявке в близзы восстанавливался.
Очень много прикипело с персом. 11 лет всё таки.
И вот, чую, пришел финал.

Надо что-то другое.

p.s. Семья, дети и карьера уже есть, не предлагать :)))

Тогда в плане простоты, целостности, самодостаточности и разных ролей может зайти пал)
Если за ДХ тупо лупишь по клаве, то за того же ретрика чувствуется каждый удар)
Плюс пал - это класс, который может помочь союзнику в трудную минуту - настоящий воин света)

Ну вот да, пал и хант, размышляю так:

1. Пал - латы и сталь. Потому вара и выбирал раньше.
  2. Я против абсолютно любой религии, а тут в игре все кому то служат (свету, тьме, огню, земле, деревьям). Вне религий только рога (не перевариваю, я законопослушный гражданин), хант (по нашему лесник :slight_smile: ), или вар (просто рубится).

Но вот пал из за лат и стали еще рассматривается. Хант - альтернатива. Остальные - нихт.

Не в сложности вопрос. А как объединиться с ним душой, в альтер-эго, так сказать.

Слыш :face_with_raised_eyebrow:

СЛЫШ :angry:

13 лайков

Чего не так то? Мечи нра. Класс не нра.

СЛЫЫШ :rage:

По теме,
Решил как-то поменять мейна на дх.
Ну по-началу все круто было, прыжки, лучи, хыщ-хыщ, а потом как-то резко надоело, стало казаться скучным.

В принципе, могу тоже самое сказать про своего мутибота-мейна, тк приходящая рано или поздно скука - это общая тема для каждого милиспека в игре.

Просто выгораешь от долбежки в мили. Не знаю как обьяснить.

Сейчас в свободное от пчеловодства и ключей время, играю на маге-аркане и ловлю кайф.
Подвижность, динамика, спеллы по-разному комбить можно и тд

2 лайка

Какой-то ты слишком замороченный.

про долбежку в мили согласен, просидел на ДХ весь легион и к старту бфа сильно выгорел он мне. Но тоже самое могу сказать про мага, который у меня мэйн и именно аркан. От мага устаешь еще быстрее, на мой субъективный взгляд. Очень репитативный геймплей за него. По первой кажется что динамично и круто, но потом понимаешь что динамики нет вообще.

И вообще, такое понятие как “мэйн” сейчас очень расплывчато. Сейчас игроки все чаще прыгают с перса на перса. Благо сейчас нет какого-то особо жесткого порога в поднятии твинка до уровня мэйна

Сейчас есть ОЧЕНЬ ОЩУТИМЫЙ порог, о который каждый альтовод спотыкается и ломает себе лицо в падении:
Эссенции

Так что как раз таки заниматься альтами сейчас - нечто на грани безумия.

6 лайков

Хех, забавно обнаружить собственную темку 17 года в случайном комментарии. :slight_smile:
Собсно, я ведь в итоге слезла с приста, но спустя еще год с момента создания той темы. Иногда случаются порывы вернуться, но меня хватает на пару локалок. Механика не прёт.
Так что всё возможно, главное - верить.хD

5 лайков

друид и шаман по сути староверы, они по факту общаются с природой и духами. Я вот играю всего 2 месяца, и реально тема света/магии немножко смущает, пересел на вара, в планах друль и шам, они хотя бы не такие фанатики, по крайней мере возглосов “во имя света”, или “все сгорит в моем пламени” от них не исходит.

В целом выбор класса для меня был сложен, максималист по натуре или как там… хотелось всего: силы, красоты, актуальности, уникальности. Силу сразу отбросил, ибо за прогрессом сложно угнаться и баланс нестабилен, осталась сплошная эстетика и восприятие геймплея; короче выбрал фурика и энха, динамичны и красивы (на дух не переношу кастеров теперь, нудно до жути, понадобилось время, что бы понять), а друль больше технический, рутина, трава…

Как развить связь/альтер-эго: многие представляли себя кем то в детстве, или может какой то персонаж очень нравиться. Банально, но попробуй представить себя живым в мире варкрафт, я долго размышлял, философствовал, в общем то понял, что ходить в тряпках и палкой я не могу, ну вообще! очень люблю природу, леса, флору, фауну (друид) . В тот час люблю мифы, историю, немножко мистику (намешал салат конечно), и вот под это мне шаман приглянулся, а персонажи то какие, все герои азерота, и не гордые, что главное, мало говорят - много делают. И кстати, Шаманы, наверное лучшие философы, что мне пришлось по вкусу). Хотел латника очень, люблю воинов (не рыцарей), тема света и добра: вроде и нравилась мне, но что то в вове они какие то ватники, эти все паладины/жрецы, наивные, а если и начнут думать головой, то только Артас с них и будет. Смотрю, воин, думал банально, глянул сетики, вроде есть из чего выбрать, сидел на вовхеде часа 4 сумарно, примерял все, расы/пол, предварительно конечно потестил ротацию/геймплей, все оказалось крутецки, в частности в фурике. И уже с зарание подготовленными внешками/трансмогами ринулся качать … так и выбрал, надеюсь мой пример поможет

Могу посоветовать максимально сузить пул классов для мейна, до 6 хотя бы, взять 6-ти граненый кубик и подбросить его, пока он будет падать, ты уже будешь знать, кто твой мейн.

5 лайков

Меняла мейна в Легионе, потому что очень расстроил артефакт бмов. Успешно откатала на рдру, даже впервые нашла статик и порейдила. В бфа снова вернулась на ханта. Жаль, что нет достаточно времени на обоих.

Лайков: 1

Нравится мне палы чувствуешь каждый удар,такой классный,где же вы были в дреноре,как пала сделали имбой так все настоящий воин света.порежут урон, хил, и все не будет больше воинов света :rofl::rofl::rofl:

попробуй ханта, если любишь милишников то сурв прям зайдет, мобильность, аое урон, пет рядом бегает) или бм если хочешь мозг отключить и давать дпс

про пала которого мейню с легиона могу сказать что класс то апнут, то вхоам занерфлен если говорить о ретрике, а вот прот и хпал всегда востребованы

Первый мейн у меня был магом, я от него не устала, на самом то деле, просто захотелось попробовать что-то другое.
Мне всегда нравилась больше прокачка персонажа чем сидение на капе(одна из вещей кстати, которая нравится классика бтв).Локалки и мифики меня мутят своей нуждой в регулярности.
Мейна уж нормально менять, все равно всегда можно вернуться к старому)

5 лайков