Мелочи

И тут я вспоминаю скелета-лучника нашего ДК, который в Квартале Звезд, на втором боссе решил не идти с пачкой на колцо у фонтана, а остался стоять в проходе, прямо на пути патруля. Ох уж эти оры “позови его сюда, пусть уйдет (в оригинале было несколько другое слово) с прохода” - “да не могу я его позвать, этот урод не дрессированный”. А лучник стоит, самозабвенно настреливает в полный рост, патруль в двух шагах, он и бровью не ведет… и да, мы спулили этот пак.

Подбешивает, когда в КЗ у тебя 3 миса из 4 по бафам.

Ещё “радуют” прокающий вулканик в луже на предласте некрополя, выйти не успеть, избежать никак - 100% купание.

Лайков: 1

Ну, понятно, в семье не без урода! Но так - то они хорошие! Послушные такие.

Игра идеальна и в ней нет никаких недостатков кроме:

• регулярных багов и зависаний, не связанных с “железом”;
  • системы банов на форумах и чатах вследствме которой на форумах и чатах расплодилась непонятная субстанция из некоей смеси снобов, диванных гопников и комнатных умников и прочей кожуры от семечек;
  • невозможности нормальной оплаты внутриигрового времени и совершения покупок для многострадального СНГ населения;
  • мертвых серверов, которые почему-то не могут объединить в один;
  • отсутствие хоть какой либо актуальности старых аддонов и профессий, кроме мимолетной прокачки в оных.
4 лайка

Можно не надо, не хочу снова ковыряться в дополнениях в которые уже играл

2 лайка

На многом из старого контента можно поднять голдишки и не мало. Надо понимать, что это не актуальные реги на старте аддона и не будет спроса на одно и то же постоянно в промышленных масштабах. Но если загриндить нужного и потихонечку скидывать на аук - выходит оч приятно.
Что заготавливать, как и где продавать - рассказывать я конечно же не буду. И так конкуренция имеется :blush:

2 лайка

Об этом я знаю, но уточню что актуальность профессий не только с целью голдфарма, но и прямого назначения. Старый контент как описали выше безусловно всем уже осточертел. Но можно ведь и не делать прохождение его обязательным, но к примеру ввести уровень мифика для всех старых рейдов и подземелий.

Ещё парочка находок:

• рыболовный квест на сдачу рыбы у лунок клыкарров. За первый в неделю дают по 100 репы а за последующие повторения по 5. Было бы логично подсвечивать виклик желтым знаком, а последующие дейлики синим. А сейчас походу не известно, сдавал ты уже викли или еще нет - всегда синий знак
  • клыкарский суп - короче шутки ради попробовал на жестком мясе и рыбных головах таунт. Какое же было мое удивление что он на них работает и так их можно вытащить хоть куда угодно по деревне. Теперь я знаю как это происходит, раньше сильно удивлялся когда они уезжали из котла. Прямо чувствую непаханное поле для гриферов.
2 лайка

Вкладка с торговой лавкой стоит первой в путеводителе, непонятно зачем, ведь она нужна буквально 1 день в месяц, так ещё и вечно показывает что для меня есть награды, хотя они получены все :upside_down_face:

2 лайка