Менталитет Альянса и Орды 💬

Ребят, стало интересно, насколько отличается контингент играющих за Альянс :blue_heart: и за Орду? :heart:

Я никогда не играла за Орду, поэтому мне очень интересно узнать у вас.
Есть ли те, кто долгое время играл за одну фракцию и потом перешел в другую? Насколько заметные различия в поведении игроков, атмосфере, социализации, помощи, командной игре и т.д.? :thinking:

Поделитесь своим мнением :slightly_smiling_face:

8 лайков

За Орду пуги в целом адекватнее. Хотя ярких личностей тоже в достатке. В остальном разницы нет.

29 лайков

Да разницы особой не заметил, везде чудиков хватает и рукож*пов) Даже встретил одного нагибатора который просил 1.7рио для 10х ключей)

13 лайков

За Альянс пуги в целом адекватнее. Хотя ярких личностей тоже в достатке. В остальном разницы нет.

112 лайков

За служителей Н’зота пуги в целом адекватнее. Хотя ярких личностей тоже в достатке. В остальном разницы нет.

99 лайков

За моего отца пуги в целом адекватнее. Хотя ярких личностей тоже в достатке. В остальном разницы нет.
За… За…
Задавим их интелектом!

28 лайков

Но само собой, самая основная привилегия - Власть, которая и не снилась моему отцу, так?

12 лайков

Конечно, тем более сами леса лордерона…

15 лайков

А еще за Альянс анус-раны в чате реже случаются.

2 лайка

Не знаю, практически каждый день в них участвую.

54 лайка

Таааак щас опять мою тему удалят :imp:
пишите по делу :roll_eyes:

2 лайка

Так ты же ее создал, что бы набросить.

40 лайков

:woman_facepalming:t2:

5 лайков

За Назжатар пуги в целом вообще отсутствуют, только статики. Личности есть, но как правило молчат как рыбы.

42 лайка

Играю уже долгое время , как на Альянсе, так и на Орде, и для меня, отличие этих двух фракций, является, в том, что на Альянсе, играют более казуальные игроки, которым больше по душе лор, чем прогресс, как на Орде , ситуация, обстоит противоположно, по моему мнению, на Орде более слаженные игроки, чем на Альянсе, и я не пытаюсь за хейтить, какую либо фракцию, лишь только мое мнение)

18 лайков

Ну надо же отрабатывать пве пассивки-активки которые выдали орде :slight_smile:

4 лайка

За Д’ларан! пуги в целом адекватнее. Хотя ярких личностей тоже в достатке. В остальном разницы нет.

6 лайков

Никак не отличается, люди те же.

2 лайка

Да никак не отличаются.Правда орда менее разнообразна на прокачке.Ты либо в пати с эльфами,либо с эльфами,либо с эльфами,иногда даже с эльфами,но потом снова с эльфами,всегда 5 эльфов.Теперь иногда попадаются эльфы + лисы или 5 лис. Плюс в одной из 5 пати обязательно будет Антон Дмитриевич, который будет рассказывать всем как он укладывал шифер на крыше своего загородного дома,или Клавдия Михайловна посвятит тебя в тонкости приготовления каких то национальных блюд,а ещё Сашка подбежит и расскажет в подробностях как он блевал на новый год после детского шампанского.Общительные люди в общем,альянс проходит всё молча.

А так больше никаких отличий нет. Оргримар полон ушастыми хуманами. Потому как то не чувствуешь себя в каком то чужом месте,всё привычно все свои.В общем комфортно.

Это на форуме все такие у нас РПшники,а в самой игре вообще всё одинаково,что у красных ,что у синих.

55 лайков

Есть только одна разница. За альянс троллей больше, особенно хуманов

4 лайка