Менторство здорового человека

Не, подождите, это ж как у джедаев. У ситхов наоборот, много может быть.

Зачем? Вам гринда мало в игре??? Дайте нам еще +1% к чему нибудь чтобы БОЛЬШЕ гриндить бесполезного мусора. Пока нет наград этим знимаются те кому интерестно, как только появятся награды сразу же подтянутся и фармилы.

4 лайка

В добейновскую эпоху - да, после Бейна строго «есть только учитель и ученик»

3 лайка

А разве сейчас так не делают? :face_with_raised_eyebrow:

Во всяких помойных корейских ММО так оно и работает. Нафиг оно нужно. Тут за бесплатно к тебе ни кто не обращается а чат для новичков пустой.

Нужен новый рейтинг mio, по которому тебя будут брать в рейды, ключи и арены.

В русско-народной игре (называть ее не буду), учитель получал бонус от ученика в виде n-ого % голды (получил ученик 200 из босса/моба , тебе в карман допустим 30 капнуло) и т.д.

т.е. ученик получает 200 голд, - учитель 30, ученик скидывает учителю 200 голд, тот обратно скидывает ему 230 и получает 34.5, ученик ему скидывает 230 голд, а тот опять скидывает голду ученику, уже 264.5, и получает за это 39.67 голд, итого на какой нибудь 1000ой итерации они жанглируют уже миллионами, верно? :thinking: звучит как надёжный бизнесплан.

2 лайка

И даром наград не надо. Чтобы мульты сами себя “обучали” и это превратилось в очередное “пригласи друга”?)

Надо:

1. Разделить чат на языковые группы,
  2. Сделать так что новичок сам покидал чат когда захочет (хоть на 50-м).
4 лайка

Соре, плохо я свои мысли изложил :joy: . Имелось ввиду добычу с боссов/мобов. И то с каким то шансов, т.е. не всегда, просто маленький приятный бонус

Сейчас это очень криво реализовано. Такое смешение языков неудобно для новичков.
Да и для менторов тоже.

там и экономика начнёт на 1ой неделе рыдать, от такого притока голды с воздуха, на 2ой - вовсе умрёт.

ну и… обучение превратиться в " взмах плёткой: слышь, работать!"

Достаточно вспомнить время когда был золотой поток и тысячи кооператоров инвайтили ВСЕХ по кд в свои созданные на коленке “гильдии”)

Там рандомная система получения ученика была. Т.е. мега голдфарма боксами не будет

Имхо - перепрофилировать этот чат из исключительно новичкового в вопросы/ответы. Какая-нибудь нех может догнать на любом уровне и на любой год игры. И хз, куда нести этот вопрос, если гугель тебе в ответ на него выдает чертиче и сбоку бантик или решение этой проблемы времен бк.
Хотя там тогда быстро еще одно лфг нарисуется…

Лайков: 1

:thinking:
т.е. тебе прокает то гений из кореии, то огр, которому ты элементарую вещь 3 дня будешь обучать, а после он тебя забракует?

Да
10 огров новчичков

А почему мне бы не сделать +500% к дропу голды, шмота, петов и маунтов из старых рейдов, когда я оплачиваю на полгода?

тогда ты не будешь в будущем оплачивать пол года!

В том то и прикол награду сделать на столько маленькой ,чтобы халявщики не прильщались. И плюс к тому я и написал чтобы ученик в любой момент может отказаться (если например ментор бесполезный)