Почему никто не регается ментором? В чате в среднем сидит 3-5 чел.
А ещё печально, что “чат для новичков” общий для всех серверов - и русских, и иностранных. По-ходу эта функция не приживётся в игре и станет ненужной.
А зачем?
Я освоилась сама. Никто за ручку не вёл. Должна ли я считать других игроков настолько плохими, чтобы им был нужен ментор?
Есть вопросы - спросят в чате - им помогут.
Потому что у меня только 2.5к кв, а от меня требуют 3к
Не стоят новички чтобы я ради них на одном персе делал 3к кв, не стоят
играю ментором, но видел всего пару новичков, мне кажется система слишком сырая, ведь после 20 уровня новичек теряет возможность оставаться им, идея хорошая реализация пока как фундамент как залог на будущее
У меня обратный вопрос, почему новички так стесняются просить о помощи? =Р Зарегистрировалась всеми своими персонажами, терпеливо жду вот уже второй день, тоскливо посматривая на чат, пролетая над гнездом новичков в военном штабе, попутно маша каждому рукой, и ни - че - го. Собственно, у меня вопрос, а мурлоки вообще знают что для них есть специальный чат, куда они могли бы обратиться со всеми волнующими вопросами? И выделяется ли в игре ментор для них таким же значком, как они выделяются для нас, для упрощения идентификации и поисков?
Да
Только не факт что новички знают что это за странный флажок возле ника
Полагаю, подразумевается более активная позиция со стороны менторов, которые объяснят, зачем они нужны и что с ними делать.
20 уровень берется элементарнейшим образом, и не надо сравнивать его с тем 40-50, что был раньше (он тоже, правда, брался элементарно).
Лично я думала попробовать себя в этой стезе, но одновременно воспитывать своих рейдеров и кучку новичков - сложна… Хотя, раз чатег общий для евро и ру, еще подумаю обожаю общаться с бургами
Потому что условия нереально жёсткие для менторов.
А что в них жесткого? О_о они выполняются в казуальном темпе.
Условия скорее строго привязаны к активности потенциального ментора в последнем аддоне, однако, все они элементарно выполняемые.
Ага, соло убить Нзота))
Там нужно выполнить два условия из четырёх, и про убийство Н`Зота в соло ни слова, его можно убить в ЛФР режиме, даже не обязательно рейдить.
- 50 уровень;
- Достижение “3000 заданий”;
- Хотя бы 2 достижения из числа следующих:
- “Сказка о тройке” – Достигните максимального уровня персонажами трех разных классов.
- “Фаворит: 4-й сезон Battle for Azeroth” – Получите ранг фаворита в течение 4-го сезона Battle for Azeroth.
- “Ключник-завоеватель Battle for Azeroth: четвертый сезон” – Завершите прохождение всех подземелий Battle for Azeroth в 4-м сезоне в эпохальном режиме 10-го или более высокого уровня за отведенное время.
- “Сон наяву” – Победите следующих боссов в Ни’алоте, Пробуждающемся Городе: Панцирь Н’Зота и Н’Зот Заразитель.
- “Мы знаем технологию” – Приобретите все улучшения, доступные в архиве исследований титанов.
соре, у меня нет 3к заданий по обниманию белочек.
а то бы всех новичков научил как правильно нелюбить лфрщиков и различать труъ контент от не труъ
з.ы. для некоторых особенных добавлю: САРКАЗМ
но 3к заданий и вправду нет, ничем не могу помочь
Кроме сказки о тройке истинный казуал не сможет ничего из того что дальше написано ) если вас не выгнали из ЛФР - вы НЕ казуал )
Какой лфр? Лфр исключительно для хардкорщиков, его пройти сложнее, чем гер. И, как бы, а зачем нужен наставник, который не пощупал игру хотя бы на средненьком уровне?
Никто и не спорит. А гер проще, но казуала сразу кикнут )
Во-первых, нужно иметь склонность к преподаванию и желание этим заниматься.
Во-вторых, лично я не играла в 8.3, соответственно…
На Н`Зоте в ЛФР с каждым вайпом он становился слабее.
За сегодня видел только двух мурлоков в игре + 2 мурлока в чате, и то писали они в общем чате. Кстати, по их вопросам сразу понятно, что это не второй аккаунт игрока, а именно новички А как ни зайду в 5 канал чата, так полнейшая тишина…